Можно и так сравнивать. Есть такие немцы с такими же пробегами и проблем не больше , чем у узкого, низкого аккорда. А проблемы сейчас у многих с сажевыми, геометрией и форсунками. На этом сайте не раз обсуждалось. ( тойота)
ага на 10 лет раньше))))) то есть по логике можно смело сравнивать 10-ти летнего немца и нового японца??? у моего прошлого аккорда8 2.4бензин(продал знакомому) сейчас пробег 450 тысяч, машина 2008года,ржавчины не больше,чем у какого нибудь мерса такого же года,в мотор никто не лазил(кроме замены цепи на 250тыс),работает,как часы,масло от замены до замены на максимуме. Покажи мне хоть одного немца с таким пробегом без проблем, даже дизель можно,там уже и цепи у всех меняны по 2 раза и с коллекторами проблемы и с турбинами и с сажевыми фильтрами(если еще не вырезали) , а у бензиновых немцев с такими пробегами уже поршневой либо нет либо уже перебирали.
На немецкие машины можно смело ставить рога,как у троллейбуса, проводить сеть проводов вокруг сервисов и кататься по кругу,все равно дальше,чем на 100 км от сервиса страшно отезжать и всегда надо иметь с собой пару телефонов памперов))))
У тойоты только Крузак и держит филисофию марки по неприхотливости. Остальные модели фуфло. Маленькие, низкие, гниющие. Дизелей мало - например у лехуса. Стареют и убиваются японские раньше немцев лет на 10 , так, что ремонтировать там и нечего. И как раз убогими можно назвать именно японские машины.
хочу купить авто в тарту а сам живу в ида-вирумаа .машина без первичной регистрации в зстонии и на летней резине .можно ли её купить зарегистрировать на летней резине в ark и уже с номерами но на летней резине ехать к себе в город?по приезду поменять резину и на ТО но у себя в городе.если по дороге остановит полиция сказать что только что купил и еду домой переобувать резину.
а по поводу 520д,я так понимаю ты про ф10???? так мотор шляпный,очень слабенькая цепь,может рвануть до 100 тысяч пробега, я сам видел 2 таких мотора, с детским пробегом и рванувшей цепью,кстати клапана поршни пробивают на этом моторе
запросто, а сколько ходит цепь у лексуса???? скажу тебе по секрету ......ну не менее 250 тысяч.
нет ..... на.быват тебя )))) давай фактами, вот для примера город Таллинн,скажем так не очень большой город,но в нем есть, кроме офицалов ,лавки по ремонту БМВ,МБ,ВАГА и везде очереди на неделю а то и 2 вперед, но вот удивительный факт,по Таллину кроме немцев ездит очень много автомобилей марки тоета и хонда,только вот лавок которые специализируются скажем только по хонде или тоете -НЕТ, а знаешь почему ??????? Невыгодно,не ломаются они.
гаражных дел мастер (незарегистрированный) ты напоминаешь инвалидов водителей бмв у которых правая нога длиннее левой ,так как постоянно на газ давят ,лишь бы разгон ))))))) Тема вообще про Шкоду и Toyota ,какой нахрен разгон ,народ давно уже спокойно хочет передвигаться ,а любителей разгона и обгона все меньше с каждым годом !!!!
Зачем брать 300H для разгона ? Чего не 450 или 600 н ? Сравнил с 520 дизелем у которой разгон за счет турбины и крутящий момент дизеля выше !!! Отключи турбину у 520 и проверь ее разгон )))))
Все автовладельцы делятся на 2 типа - 1- автопользователи и 2-автолюбители. К первому типу можно смело отнести всех владельцев японского автопрома- это люди для которых машина средство передвижения из пункта А в пункт Б, большенство из них без понятия,как устроен мотор и трансмиссия в их машинах,потому что ничего не ломается,капот они открывают,чтоб долить омывайму стекл,они без понятия,где можно подешевле отремонтировать свою машину,так как,кроме планового т.о их машины ничего не требуют и естественно,все это проделывается у офицалов ( масла,фильтра,колодки)
Второй тип- это владельцы немецких автомобилей, они хорошо знают,как устроен их автомобиль,потому что там все время,что нибудь да требует внимания,а если самому не понимать,чоо к чему,то будут разводить не деньги,они хорошо знают,где кроме офицалов занимаются той или иной немецкой маркой,потому что у офицалов можно и штаны последние оставить.
А шумоизоляцию можно доставить на любую японскую машину,цена вопроса в эстонии 1000 евро,конечно комфорта бмв 7 не получится добиться,но любой японец становится не громче среднестатистического немца,чего вполне достаточно для комфортного перемещения,а если еще поставить хорошую 2-х диновую мультисистему и поменять колонки,то на немцев начинаешь смотреть,как на большой гемморой на колесах.
Не нукай, не запряг.
У ямов оттого нет проблем, что туда нафига не ставят просто!
Сделать ямов в оснащении на уровне BMW, например, будут сыпаться так же.
Лично я наелся этими Lexus'ами.
Никого не собирался склонять к какому-то мнению. Просто, считаю крайне тупым писать комментарии "бери Тойоту, я вчера такую взял"!
гаражных дел мастер (незарегистрированный) шумка не самое главное в авто !!!! А вот надежность электрики, мотора и трансмиссии -японцам равных нет !!! Ну как скажи немца у которого проблем с электрикой нет ?
Toyota Land Cruiser модели 100 и 200 на европейском рынке не комфорная и не хорошая машина, к сожалению, только заткнет всех в классе 4х4.
А на американском рынке есть модель Avalon, в нише седанов.
А на российском рынке есть модель Alphard, в нише минивэнов. Немецкий Мультиван покурит в сторонке.
А про Lexus вообще молчу... не умеют Япы машины делать...
Просто европейский рынок ущербный по определению со своими гребаными нормами Евро 12345678, налогами и ценами на топливо...