Не важно на каком автомобиле передвигается человек, важно, что он накопил на него, он доволен своим выбором и будет доволен его эксплуатацией, сам предпочитаю немецев, но при этом уважаю выбор тех людей, кто выбирает японцев и другие марки, из этой двойки отдал бы предпочтение Toyota, на сколько я знаю, Skoda с таким двигателем очень слабая, но с другой стороны, если передвигаться только в городе, то двигателя будет достаточно, за городом и по расходу не совсем приемлемый для довольно тяжёлого седана или универсала, так что всё же Toyota, моё субъективное мнение, кто не согласен, милости прошу:)
Корона. Боже, мало того, что ты пишешь как румын, так ещё и в голове фантики от конфет вместо мозгов.
Конечно за эти деньги только поповозка Королла, потому как нормального в эти деньги ничего не возьмёшь.
Админ, у япов нет ни одной комфортной и более-менее хорошей машины на европейском рынке. К сожалению.
Вся их надёжность только из-за того, что они топором деланы. Комфорт и шумка на уровне ведра.
Да и вообще, пора бы админу местному повзрослеть немного.
Можете хоть обсериться, факта это никак не изменит.
О мои глаза! Хер тебя знает, почему ты такую чушь пишешь, но мотивация "я вчера купил такую" не катит.
Что одно, то другое - фуфло, но из этих двух Шкода вообще никак.
Кастрол весь дерьмо, что дорогой что дешовый, а bp никогда кольца не сажал,может по другим показателям он и проигрывает,тому же мобилю. В Финке очень много знакомых,кто перешел на teboil( разумееься речь идет о старых ведрах,типа,как у автора,не в обиду) все довольны, цена- качество очень хорошие. А вот с. Mobil 5-50 я бы вообще не связывался,был горький опыт с ним,на моторе не для этого масла,застучали гмдрокомпенсаторы ((((
про кастрол не соглашусь, так как кастрол бывает разный, 5W30 АСЕА С3 - так и есть, убивает мотор и делают его из отходов, оно поносно-коричневого цвета и стоит оно в половину от нормального кастрола, который должен быть чисто красного цвета и маркировкой АСЕА А5/В5 и ценой около 60 евро за канистру
всем привет. кто сталкивался с такой проблемой? помогите советом или подскажите в каком сервисе можно убрать эту проблему,или толкогого мастера...на панели загорелся чек,решил сделать диагностику,сделал две диагностики в разных местах: на первой показало ошибку связанную с картерными газами, на втором сервисеP0010. проехал после диагностики 4300 км .заехал в ауди центр,там тоже подтвердили ошибку P0010.в центре сказали якобы забились каналы фазовращателей,они рекомендовали мне поездку на трассе свыше 3000-4000 тыс.оборотов,типа маслом должно продавить какието загрязнения.если типа не поможет то нужен частичный разбор двигателя и прочищасть каналы. по белорусии ехал свыше 140 до 180 км по троассам погонял ,и чек пропал исчез..только вьехал в польшу по знакам 50 -70 км ,и чек появился сразу...при разгоне чуток упала мощность,по белорусии гонял мощность появилась,чек исчез,по таллину езжу чек не гаснет горит постоянно,как быть не знаю.ауди а6 с6 2005 года бензин 2.4