Здравствуйте, Транзит 2,5дизель 1994г,
попадает солярка в картер,
после выключения зажигания мотор работает еше 1-2 секунды.
посоветуйте пожалуйста, спс!
Спасибо!
Я уже с ними связался. Ждут машину посмотреть. Понятно, что дорого, но машина очень нравится. Не хочется ее на свалку. Все же это классика W126 c 5 литровым мотором.
Дорогое удовольствие такая восстановка,кузовами занимаются в Таллинне вот здесь,autokirurg.eu. именно железом, можно и насчет проводки и мотора с ними говорить,видел у них 123 полностью восстанавливали,а вот где хорошо можно покрасить я бы и сам был не против узнать. Народ,если,кто знает,где хорошо красят,скинть ссылочку, именно хорошо,пусть дорого или даже очень дорого,но качественно.
Классный ник!
кузов, движок, подвеска, салон, электрика. Вообщем машина уже даже не ездит. Нужно реанимировать.
Начинать с кузова, электрики и двигателя.
Здравствуйте
Прочитал ваше сообщение о том, что вы нашли людей для ремонта вашего авто. Прошу поделиться впечатлениями. Мне нужно отремонтировать MB W126 500 SE.
Заранее спасибо
Еду без прав, тех. паспорт в порядке, при себе, автошкола сдана (при себе свидетельство), но вождение еще не сдал в регистре, на машине нет знаков ни учебной машины, ни кленового листа.
Какой штраф можно получить, и какие ограничения еще можно получить? Например заморозка времени по сдаче вождения в регистре.
Все правильно зимой летняя резина не работает даже в +5 !!! Тем более на трассе и она точно не новая ,думаем и включаем мозг !!! Не экономим и ставим сразу зимнюю и тогда уже едем и не волнуемся сперва за здоровье ,а потом уже за эту груду металла которая не первая и не последняя !! Последней будет если на летней ехать !!!
Stepa3, попроси продавца помочь, наверняка это площадка работает ни один год, а там все свои и друг друга знают. Я так покупал себе авто Тарту в 2012 году: местный продаван мне всё сделал и регистрация, и т/о, а я ему по факту деньги. Но вот ехать в феврале 150 км на летней это точно ни к чему.
Ну вот...обсудили авто)бэха цепь слабая,мерс по надежнее,тойота бездушная не ломучая машина тупо для перемеш с пункта А в пункт Б не посанскаЯ. Но изходя из цены новой допустим авенсиса в средней опции выйдет под 25 тыр в этуж сумму войдет ф10 13года с пробегом под 250 минимум км...без гарантии с бешшшеной каской...тут уже кому что надо,об этом писали выше.
Здается мне,кто то хорошо заливает,на прошлой недели была у него японская машина с мотором 3.5, на этой уже 3 машины, еще 2 купил на этой неделе? )))))