По ТК России : "Граждане, постоянно проживающие на территории России не могут временно возить транспортные средства " . Так что надо что бы по штампам вы были в Эстонии более 180 дней, тогда можете кататься законно. Но в Эстонии надо заменит права на Эстонские, а то потом надо будет сдавать...
Формально, ты можешь на категории D ходить куда угодно. Но фактически не рекоммендую этого делать, она на это не расчитана.
Максимум это внутренние водоёмы, реки.
А так, можешь ходить на категории D до 9 км от берега на внутренних озёрах и до 5 морских миль на заливах.
Можно, если не светить никогда гражданство РФ (оно исключает само явление временного ввоза), ну и если "спалят", что двойное гражданство штраф 300 000 ₽. Тема с иностранными авто почти прикрыли.
Здравствуйте. Хочу купить бу авто в Эстонии. Живу в России большую часть года. Паспорта: эстонский, русский, загран русский. Можно ли как-то без растаможки пересекать границу и ездить с эстонскими номерами?
Друг ездит на цнг машине два года. Говорит экономия очень ощутимая.
Задумался тоже о машине работающей на природнлм топливе (да и реклама на ауто24 и фб постоянно). В новостях так же читаю что открывают новые цнг заправки и обьёмы продаж бьют рекорды. Значит не мало людей ездит, есть тут такие?
на Пушкина не советую, очень невоспитанный тип, на вопрос почему не работают по написанному у них на стене расписанию, ответил, что он вообще никому ничего не должен. А деталь которую приписал помнять, механик сказал что была в хорошем состоянии и не ржавая как было написано типом. Не советую если хотите профессиональное обслуживание советую на Тиймана.
Добрый день, w 202 c220 обычный дизель
Недавно начались проблемы все с той же лампой EDC
Только у меня она НЕ загораеться при включенном зажигании соответственно машина не заводиться
Так было не всегда временами когда маслал ключем она загоралась и я ехал дальше
Сейчас все мертво вообще
Подскажите куда лезть смотреть какие провода!? Домой хочу...
Спасибо
Добрый день . Может кто имел опыт по замене всех динамиков на мерседес 210 универсал . И конкретно знает какой мощности и их размеры. Пытался по форума полазить то много слишком разной информации .
И правильно. DPF удалять надо. Для экологии они никакой роли не играют в мировом масштабе. Была передача, уже доказали, что вся мировая автопромышленность ничто для экосистемы. Суточная работа одного нефтеперерабатывающего завода США в сотни раз более токсична для экосистемы, чем работа General Motors за всё время существования. Посмотрите кому интересно.
5,1 до сотни_слабенько, мой кашка 1.2турбо на диком чипе рулит, рву всех бехи,мерсы,ауди,недавно тут гтр на виром стейже на хвост сел,а я как вонючку в пол нажал,первая,потом,вторая,потом третья и все по щебню,камни во все стороны,кашкай ревет,на четвертую перешёл на спидометре уже почти 120км/ч ,гтр отстал в пыли. Вообщем мой кашкай сделан,что унижать )))) я еще на окна такие пластмассовые козырьки повесил,теперь ветер не задувает,можно еще курить за рулем и ёлочка у меня в салоне классная.
Привет,я пользуюсь и мне очень нравиться оплачиваешь покупки на АЗС, а тебе возвращается часть потраченных средств.Если стало интересно на данном сайте https://b-cashback.com/cashback-na-azs/ можно посмотреть более детальную информацию.
У узбека турбины расточены. У него 4,5 секунды время разгона. Он и сподвиг чиповатса. Хотя он говорит на сликах 4.1 ехал до сотни. Но в аделаре время 4,5 его. Можете посмотреть. Моё время 5,1. У меня ничего не делали. Только чип и сажевый удалили
535 D и M550D им равных нет. Первые версии 535 хуже результат дают после чипа. Переходные больше 400 у нас такие есть. На них еще турбины портируют. Так они быстрее m5 до сотни разгоняются. Сажевые удалять надо. Ничего хорошего в них нет. У меня была е60 3.0 с чипом 200 киловатт на автомате. Шесть секунд до сотни.