Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Я, гражданин Республики Молдовы,катаюсь в Питере на литовских номерах,у меня страховка будет новая 08.09.2019,а мне надо до 06.09.2019 сделать въезд-выезд на машине,старая страховка просрочена,но есть фото новой страховки,как мне поступить помогите!!!
Бензин тоже может лупануть. И баки в бензиновой машине в 10 рас более хрупкие.
Убогие машины? Е класс разве убогая машина? Суперб тоже достаточно комфортная. Да и цнг берут из практичных соображений как правило. Не смотрят хаммер 6.0 и шкоду в одном лице)
я свой видеорегистратор покупал вместе с чехлами и ковриками,когда обновлял авто. все заказывал на алиэкспресс и ни разу не пожалел. не знаю, почему всем так не нравится. как-будто все стереотипами живут.
интересный факт. когда был в Узбекистане, представляете, там тонировка абсолютно запрещена. за это можно было получить далеко не маленький штраф. тонированные стекла можно было только призиденту.
считаю, что абсолютно неважно китайский он или американский. главное, чтобы продавцы были проверенные и товар качественный. а то что китайский это стереотип
В Эстонии сначала ставите авто на учёт, получаете номера и техпаспорт, а потом проходите ТО и оформляете страховку, при постановке на учёт не эстонского авто проходите мини ТО на соответствие норм вместе с экспертизой, бывают ли отказы при таком ТО, я не знаю, может и бывают, если авто древнее.
Не мне тебя уговаривать. Мне на дизеле удобнее, тем более, что CNG на довольно убогие машинки ставят только (с завода).
Нравится, бери.
Но я прекрасно понимаю, что внешний осмотр мне ничего не гарантирует. Так же, понимаю, что вероятность того, что лупанёт - критически мала, но, если лупанёт, мокрого места не останется. В отличие от того же сжиженного газа, который можно поставить практически на любую машину.
В Эстонии ставят на учёт без ТО?)) Везде и всегда сначала проходят Тех осмотр,а уже потом авто осматривает эксперт,вы платите страховку и уже только потом выдаётся новый тех паспорт с номерами!!(так в Литве,по крайней мере)
250 бар, но у них же есть тоже тех осмотр у балонов. фиксируеться до какого можно без проблем ими пользоваться дата, потом пройти их смотр и назначаеться новая дата.
по моему меньше геммороя чем с дизелем, турбины, сажевые, егр, форсунки, нагар....
Да ты нашёл где советов спрашивать.
Тут полтора бухих заходят изредка только.
Была Кэдди. Запас хода на газу мал, слишком тяжёлые баллоны из-за огромного давления. В целом, дизельная машина проще в обращении.
А, так, ездит и ездит, не дай Бог, конечно, баллон прохудится, мало не покажется. Сколько там, 400 атмосфер, что ли.
Если у вас есть разрешение на работу, то есть и вид на жительство (может быть временный) без разницы. Это значит ,что покупаешь машину и оформляешь на себа по данному адресу и ни каких проблем. Единственное что, могут зарегистрировать только до конйа действия вида на жительство ,но это совсем другая тема- машина ваша и вы вправе делать с ней что угодно. Реагировать на каждого у.. ,высказавшего здесь не стоит.
Немецкие авто больше не покупаю ! Новые авто все хорошие, но потом начнется всё проявляться. Краска начнет отлетать некоторые детали выходить из строя без причин и так далее. Немец стал не тот...
Здравствуйте,знаю как бомбит у форумчан от "хитрых " украинцев,но прошу понять и простить!Я гражданин Украины, работаю по визе,есть код налогоплательщика,есть регистрация. Хочу приобрести недорогой автомобиль,для поездок на работу,при выезде- на металл. Если оформить на себя ,могу я кататься спокойно по территории Эстонии?