Osss, что такое "на порядок"?
Порядок: 1, 10, 100.
Так что, не заговаривайтесь.
Вначале ты всем втирал, дай Бог памяти, всем за свое VW, теперь на Subaru переключился?
Лично я считаю Subaru фуфелом, кроме их полного привода, но кого колышет, верно?
Да, базы есть, но обмена между ними нет. Просто когда будешь менять права в Эстонии их заберут и выдадут эстонсикие. Один фиг если в России лишён то на российских номерах по россии с эстонсикими правами не поездишь - гаишники сразу вычислят по рации что у тебя есть российские и что тебя лишили....
объем 1,6 на полутора тонную машину - это какой крепости нервы надо будет иметь? Это только по городу тошнить в пробках. Настоепет за месяц этот мертвый мотор. Субару Форестер я бы порекомендовал, денег стоит таких же, а машина на порядок лучше
Мазда 3, 1.6 , 2004 г.в 170 000 км. У меня на 10 000км съедает 1.5 литра масла. масло мaтюль w 30/ иногда я езжу агрессивно. 4 000- 7000 оборотов. ну что начал замечать, если до 3000 тыс. оборотов. то масло почти не ест. как только дашь в тапок- надо подливать , но все в пределах тех же 1.5 литра на 10 000. как мне объяснили , что это нормально. что она должна хоть чуть-чуть , но есть. мол все смазывается своевременно.
Здравствуйте у меня проблема машина не заводится. Пассат 1992 года универсал,стратер не крутится вообще.Акамулятор новый,в чем еще может быть проблемма?
добрый день.
двигатель не поднимает обороты 2500 и все.
работает не ровно но тахометр стоит на месте.
где в талинне сделать хорошую диагностику и
отремонтировать.
Опоздал тов. теперь уже данные о твоем лишении имеются в общей базе данных. Так радовались за компьютеризацию страны, что теперь пора и получать результаты.
Поищи видео на ютубе или заедь в сервис спроси. Другая альтернатива, скачай руководство по эксплуатации и ремонту для своего авто, думаю в гугле можно ссылку найти.