при запуске на холодную на тнвд топливо льетса из под крышки прямо на генератор= где в пярну можно обратитьса на диагностику тнвд и форсунок??? после работы двигателя 2-3минуты течь прекращаетса
В течении 2-х недель с момента покупки имеете право. Если брали в лизинг, просто пишете заявление в банк на отказ и все, вот если налом, то все сложнее. Я б позвонил в АРК узнать что и как.
У меня мпв дизель 2 литра в целом машина хорошая и меня устраивает в запчастях по ходовой почти все от маздаы кронос но движок просто достал уже помогите советом глохнет как нагреется ждешь 10секунд и заводится доезжаеш до светофора и опять глохнет на холостых думал фильтра поменял, все равно почистил фарсунки хватило на 3дня такая же Х...поставил еще 2фильтра результата нет подскажите что делать
Был недавно в етом autohooldus ауди туговато заводилась...4 дня мозги мне парили в итоге не хрена не сделали и даж причину найти не смогли спецы блин...ну говорят типо тнвд НАВЕРНОЕ НО НЕ 100 ПРОЦЕНТОВ..типо у какойто там женщины точь такое же было...короче 65 евро им заплати, а на вопрос - за что?. Мямлят блин чё то....за тнвд 1700 захотели клоуны блин...в итоге дядя Вася в гараже подсос воздуха нашёл всё починил за 25еу
технический паспорт оборудования
технический паспорт автомобиля
технический паспорт на дом
технический паспорт здания
технический паспорт изделия и тд.и тп.
чего хотим?
Это особенность Сузуки ,не только вашей но и других с пробегом от 20000 и т.д Не чего делать ненадо,сами представители нечего сделать не могут ,тема уже настолько известная что я думал все знают!
смотрел на субару ,но взял киа. При похожей комплектации Субару практически на 10 тыщ дороже. Да и внешний вид на Киа гораздо ярче. В салоне у субару слишком спартанский стиль, мне было в .нём не комфортно Дизельные моторы на Киа позкономичнее. но послабже шумоизоляцмя. У Киа небольшой основной багажник ,но под поликом ещё много места. О Субаровском дизельном оппозите ходят легенды, якобы очень надёжный. но и там бывают проблемы. Были сучаи поломки коленвала. Киа яркая -будет и через 5 лет смотреться хорошо. Субару- серая мышь- но труженик..Разные они- выбирать Вам. Удачи