всем доброго дня суток! такая проблема, при заводе машина заводиться,но идет не тот завод как должен быть. машина вибрирует, потряхивает руль, на сорости как идет пробуксовка. и после когда машина стоит идет запах прожженной резины. Массло и в коробке и в моторе поменяли,свечи тоже. КУДА И К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ! сейчас машинана продаже,от безисходности,сааб очень нравиться и честно говоря хотелось бы его вылечить, но твк тоб без надува для кормана. Всем кто откликниться-СПАСИБО:)
Никакой перевод для въезда делать не надо, так как это временный ввоз.
Если человек, на которого оформлена авто, или он вписан в тех паспорт, плюс оформлена декларация сидит рядом (допустим пьяный), ты можешь и сам ехать. Но он должен находиться в машине со всеми документами
Ну значит открываем капот и смотрим отдел где трапеция дворников ,видим там воду ,ищем сливы воды которые забитые листьями и перегноем ,сливаем воду и выдираем резиновые сливы чтоб больше не забивались и останутся просто отверстия
2. тоже нет, т.к. не важно кто внесен в техпаспорт, важно то, на кого оформлен временный ввоз.
Постороннему челу можно передать управление при условии, что тот, на кого оформлен временный ввоз, находится в автомобиле в живом виде и с документами
пасажирское место от водителя под ногами время от времени появляется вода - можно взать кинуть трябку и потом с нее выжать воду ! ! в чем может быть проблема ???
Всем привет.такой же пассат.с утра заводиш и двигатель дёргается как будто воздух в системе и через минуты полторы дёрганье пропадает.что это?
Свечи накала целые.недавно поменял топл.фильтр.вроде герметично. 1.9 TDI AWX
Подскажите пажалуста что может быть?
1.Нужно ли переводить техпаспорт для въезда в Россию?
2. Можно ли передовать управление человеку не внесенного в техпаспорт при условии, если внесенный в техпаспорт человек сидит рядом?
Проблема в самом стартере (втулки ,щетки,вт реле) или плохой контакт приходящий на него ,все указывает на это , я бы просто поменял стартер -он не так и дорого стоит -если конечно с проводами порядок
если видешь то с боку идут полоски-метки, я когда то давным давно поменяв пружины, тоже avangard, одна лопнувшая была, свой avangard опускал, установили пружины и он смотрел в небо.... срезали по какой то из этих метокю..... и ок было......так что скоре тебе ничего срезать не надо.... меняется достаточно просто... УДАЧИ......
просрочка была в августе 2014 года на пару недель. 5 мая был суд без моего присутствия, теперь в базе судебных приставов стоит пункт "таможенная пошлина 471000 рублей", хотя авто стоит максимум 250000, думаю как заплатить, приставы уже ищут, машина давно продана за 180000. Так что не думайте, что это шутка с этими письмами. Хотите узнать был ли у вас суд заходите на сайт fssprus.ru, далее выбираете "банк данных исполнительных производств", вводите свою фамилия имя и дату рождения и молитесь. Это официальной сайт судебных приставов Российской Федерации.
Привет всем.Перестал открываться богажник ,и большой и маленький.Обе кнопки не работают,с ключа можно открыть но маленький.Подозреваю что провод,не знаю как открыть большой богажник,может кто знает???
7Всем привет, народ подскажите плз на приме 99 г 2.0 т.д проблема с заводкой, на холодную еще кое как , а на гарячую раза с 3-4 а то и не заведется, и стартер, крутит не очень бодро, и на новом аккуме тоже самое, с буксира заводится сразу, иногда после этого несколько дней стартер крутит очень бодро и сразу заводит при любой температуре двигателя, в чем может быть проблема, на плунжера не похоже, насос не всегда теплый
Vova1305 , подойдет. С 2009 года вариатор не менялся. Она нифига не тянет машину, т.е. надо газовать, а как говорят в том же Елке ауто, резкий старт для вариатора на тоете не очень. Сам продал такую, поскольку коробка начинала ходить ходуном. 100 000 бегают без проблем, потом можно влипнуть. А старую не чинят, она не ремонтопригодна ;)