Трубы на пороги , кенгурятник и прочее- если есть возможность то ,поискать можно в Петербурге (фирму вычислить по интернету) Качество хорошее и ГОРАЗДО дешевле . И с доставкой до Ивангорода
Подскажите пожалуйста, мне надо груз левый наружний правый внутренний у меня Pontiac Trans Sport 3.1 1990 года нашла полуось но от Pontiac Trans Sport 3.8 они подойдут?
Motul 5w-40 8100 на нем моторы живут. У меня корешок льёт в форик мотулевскую синтетику, пробил картер и на сухом поддоне ехал 39 км до Тарту с района Ихамару. Мотор даже не пригрелся, масляная плёнка отработала на все 100. Я каструлю лью и никаких проблем. Что в машину, что в байк. Беру напрямую от официального поставщика. 100% онигинал, а не польская отработка.
Заменил масло .заменил два клапана...проблема неушла....в режиме D-драйв вяло набирает обороты под горку....в ручном режиме тащит на ура...в спорт режиме тоже тащит .а вот в D -режиме как то вяло набирает...особенно под горку...может коробка выеживается....или гидронатяжитель доживает свое ....