Вся фигня в том, чтобы поставить на учёт и получить другие номера у себя, мне надо сначала снять авто с учёта в прежней стране и получить документы о снятии, но сразу при покупке снять с учёта и получить временные номера я не могу, потому что при проезде на авто по России мне придётся заплатить бешенную пошлину в РФ, в несколько раз превышающую стоимость авто, а на эстонском учёте мне эту пошлину платить не надо, вот мне очень и необходимо выяснить, как мне потом можно снять с эстонского учета, для того, чтобы расстаможить и поставить на учёт у себя.
Нет это не причина, ты должен ее переоформить на номера где собираешься ездить ( я так понимаю Россия или Укр.), тогда уже пересылаешь справку из регистра о перерегестрации авто в другом государстве на др. номера. Вот тогда ее снимут с учета, а ездить постоянно по России или где бы там не было на эст. номерах не выйдет.
А если ни справки, ни купли-продажи нет, я покупаю авто в Эстонии, я не гражданин Эстонии, оформлю авто на себя в Эстонии с помощью поручителя, выгоняю авто из Эстонии не в Евросоюз, а потом просто с документами на авто приеду снять с учёта, его снимут? Или надо что то придумывать? Причина выезда авто из страны может послужить для снятия с учёта?
Кто нибудь может подсказать, может ли владелец снять с учёта эстонское авто, вывезенное из стран ЕС, без присутствия самого авто, но по документам, с получение соответствующего документа о снятии?
Ночью нельзя парковать машины на Петровоской площади. Знаки для кого висят? А этот Поршедрочер явно хочет на несколько дней пробухаться в Иванке бояркой.
Столько советов ,если как вы говорите все поменят на хрень это старая машина нужна. Машина едет как должна ехать ,загорается лампочка мотор,и машина не едет,заново заводишь и машина поехала . Вопрос: у кого была так!? И что сделал чтоб устранить эту проблему
Всем ДОброго времени суток. У меня пасат универсал 89г.в., 1,9, нетурбированный дизель,68л.с, ехал по трассе не больше 100 км,всё отлично было, вдруг машина начала сбавлять обороты и заглохла, больше не завелась-притащили на галстуке.Ремень ГРМ почему то как бы срезан по краю и сдвинут наружу, хотя натяжение отличное...мож кто сталкивался с этим..пока ток собираюсь разбирать...
А кто и как вам его пригонит, сначала это решите, если машина въехала, то должна и выехать, далее, хоть сейчас номер кузова и не регистрируется, но он всё равно есть в базах, сейчас можете перекинуть движок, но, опять собираются в Украине вернуть техосмотр, если его отдадут в МВД, то при техосмотре машину будут пробивать по винкоду, а там другой движок, вот и не известно будет, что будет дальше, возможно даже придётся судиться.