Помогите выбрать машину,обе бмв после рейсталинга.
160 kW и 173 kW соответственно
Главное различие в 7-ке отсутствует dinamic drive.
Если можно плюсы и минусы этих автомобилей в эксплуатации.
Пожалуйста помогите подобрать код До Магнитоли:
GM:VDO 330886636
No.:24 469 302
TYPE CDR 500(E)
2F4
MEDE IN FERMANY
90222140375903
00302461625801
WA030246
с права магнитоли:GM050021625801
на сйомной панели PA6- GF15
GM 13 107 918
Сразу скажу, что это у меня первый дизель, и опыта у меня с дизелем немного. Может свечи накаливания, хотя вроде не холодно. Больше всего смущает тенденция... так как это происходит в относительно короткий промежуток времени.
Здравствуйте. У меня ауди а6 2,5 tdi 132kw. Перестала заводиться. Это началось постепенно . После замены грм ( подозрение, что сместился на зуб), сперва по утрам тяжелее заводилась, чем на горячую. Потом постепенно стала заводиться по утрам только с помощью эфира. Сейчас даже эфир не помогает(( умерла машина. Подскажите пожалуйста, с чего начинать диагностику, чтоб не попасть сразу на большие деньги? И есть ли в Нарве такая услуга, как диагностика с выездом на место, т.к. с аккп не охота по городу на веревке катать?
Заранее спасибо.
мотор 1z, 1994 года.
1.Проблему выключения турбины на высоких оборотах решил заменой датчика абсолютного давления впаянного в электронный блок управления двигателя (мозг в народе). От коллектора в "мозг" идёт трубочка. Куча диагностик, проверяй трубки, интеркулер, егр, турбину и т.д. и т.п. Пока к ошибке передув не прибавилась ошибка короткое замыкание в датчике давления, проблему никто не просёк, появилась через год после первой ошибки в моём случае.
Купил старые мозги от ауди и на свой страх и риск перепаял датчик, мой был на 200 килопаскалей, новый 250кпа. Пришлось помучиться, но это реально, прёт маха 150 км по спутнику мерял, дальше не стал рисковать, старая.
2. Со временем стала плавать на холостых оборотах, поддергивать на 4-ой передаче по городу и на трассе при плавном разгоне или сбросе газа, при резком нажатии едет без колбасни.
Опять никто не дал дельного совета или объяснения, начал отмывать топливную систему американской синтетической промывкой, появился небольшой результат, но неудовлетворительный, ошибок vag не показывает.
Нашёл инфу в нете по чистке МУКТ, вскрыл голову топливного насоса, разобрал, грязи почти нет, но вот стружки металла(примагничена мелкая мет.пыль) много на статоре и роторе привода подачи топлива. Протёр, продул, собрал, отрегулировал по компу, ура у меня новый моторчик !!!
В моем мукт стоит презиционный датчик с замкнутой, медной рамкой, индуктивный датчик передающий сигнал мозгу о положении привода подачи топлива.
Надеюсь кому-то поможет моя инфа, удачи!
На трассу ещё не выезжал, но что-то мне подсказывает, что всё норм и при разгоне. :)
Это украина террористическая страна, вместе со своими вассалами, так что пиндеть не надо, в Луганской Народной Республике нормально регистрируют автомобили, да и мне честно говоря насрать, что такие как ты себе там воображаете, а у нас всё нормально, даже лучше чем в укропии, нет фашистов-правосеков.
Я могу просто купить машину в Эстонии, с помощью поручителя зарегистрировать на себя, получить эстонских техпаспорт и поехать домой в Луганск, в этом варианте таможенный залог для РФ не нужен, но дома она будет на временном ввозе, то есть не моя.
На таможне РФ с Грузией есть люди, у которых есть на счету бабло, примерно за 500баксов они выступают официальными поручителями таможенного транзита, при этом деньги с их счёта ни куда не идут, так разрешено по ТК РФ, тупо ложат в карман за один день немалые деньги от перегонщиков, может кто знает, на таможне РФ с Эстонией или Латвией таких нет?
А вообще вся тема про Россию обсасывалась уже 1000 раз, скажу так ничего не выйдет 100%, только как ты написал " при проезде на авто по России тебе придётся заплатить бешенную пошлину в РФ, в несколько раз превышающую стоимость авто". Так что не ищи легких путей иначе попадешь на штраф в России, который превышает стоимость авто в разы, оно тебе надо?
Скорее всего виноват зубчатый венец АВS, очень часто забивается смазкой от подшипника вместе с грязью и на скорости "датчик начинает делать пропуски" что и вызывает загорание лампочки.