Как узнать, решилась ли проблема с временным ввозом?
Попали в ДТП в 2015 году, живём не в России, в таможню обращались, всё закончилось ничем, отпиской о том, что помещение под процедуру уничтожения не представляется возможным, потому что нет какого-то там разрешения. К тому моменту машина была уже утилизирована людьми, которым она была доверена.
В 2016 году с Себежской таможни пришло письмо с просьбой объяснить, почему машина не вывезена. Мы направили им ответ с пачкой документов о наших обращениях в таможню, отчёт экспертизы о том, что ремонт превысил бы стоимость авто, постановление Верховного суда о том, что в этом случае нужно освобождать от пошлин. С тех пор ждём. Письмо счастья не приходило. В базе должников не числимся. Как узнать, будут ли проблемы, если снова приедем в Россию?
Всем привет проблема такая , форд эскор 1.9 автомат менял масло съемные колпачки после не могу завести все по меткам все крутит но не заводится не знаю почему помогите
А что за машина? Может проще на свалке найти такое же сиденье,пусть даже не в цвет салона,на свалочном тренеруетесь и познаете,как правильно снять обшивку,потом со сврего снимаете,уже грамотно и перекидываете её. Помню проделывал такой трюк на 4 гольфе,заняло пару часов,все оказалось очень просто,главное понять,что и в какой последовательности снимать.
Вот именно,что напряжение есть,так и должно быть..)))А вот тока нагрузки нет.Значит обрыв цепи.Сиденье снимать надо,демонтировать с него нагревательный элемент и его отдельно прозванивать.)Видимо проблема в нём или контакта банально нет на разъёме.Или контакты окислились.Или кабель питания на вход нагревательного элемента оборвался.Такое бывает.
А вот кто занимается этим даже и не знаю..)))
В молодые годы я это делал сам.
Снимите сами сиденье,может там и увидите проблему сразу.
Серёга, может быть у тебя надо просто в блок управления залесть( Update) это только к тойотовцам надо и нескольких попробовать. В инете есть множество видео инструкций по само диагностики, может выдаст ошибку. Ну чтобы так Тойоты глючили... не слышал
Люди добрые! Помогите. У меня корола с 2.2. Полгода назад начала подстегивать по схеме выше: не глохнет и не едет. Раз 20 перезаведешь нагреется вроде едет. АГР чистил до блеска, присадки давал, заменил впускной/ выпускной клапан на помпе. Помогло! Уехал с ремонта нормально, с утра на холодную все как и было, постегает нагреется - едет, даже лампа двигателя гаснет сама, диагностика все ок. Может, кто чего посоветует. Менять агр, менять помпу, сажевый? автомобиль поменять ввиду истерики с дизелем в германии не могу. Продать не могу! И общее состояние - как новый. Помогите! Пожалста
Здравствуйте, интересует вопрос что если пригнать авто с Литвы и полностью перебросить все на "чистый" кузов,получается по логике машина выходит розтаможеная, может кто сталкивался с подобным?
Sõidukiirust ei ole lubatud mõõta:
1) tunnelis;
2) peeglilt;
3) tugeva vihma- või lumesaju või udu korral;
4) kui kiirusmõõturi ja mõõteobjekti vahel on segavaid mõjureid.