И какой смысл тогда в желтой линзе на "эстонском светофоре", убрать желтый вообще нах или поменять на двойной красный чтобы не вводили в заблуждение водителя.
Кто-нибудь знает, занимаются ли в Эстонии дооснащением BMW? Так, чтобы прямыми руками и с пониманием дела.
Конкретно, нужно поставить доводчики дверей, которые идут с завода на эту модель.
Ещё пара вопросов интересует:
1. Занимаются ли где-то профессионально обклейкой прозрачной плёнкой?
2. Что можно сделать с лакокрасочным покрытием, которое немного потеряло блеск, так скажем.
с июля 2011 года в Эстонии ввели некоторые изменения в правилах:
1. желтый свет светофора приравняли к красному;
2. пешеходный переход ослабили, теперь пока гусь ногу на зебру не поставит - можно аккуратно ехать;
3. опережение справа запрещено, раньше можно было.
4. запрещено ехать по левой полосе, если свободна правая, а раньше можно было.
ну и превышение скорости, если эти вещи нарушать не будешь, то никто не остановит
меня остановили в 2007 году за превышение скорости, я был с РФ правами и с постоянным видом на жительство в Эстонии, права отобрали сразу же и отправили на сдачу экзаменов на эстонские права, можно без автошколы,
я взял книжку по правилам, за выходные прочитал и пошел сдал теорию и сразу же сдал вождение, получил эстонские права, которые теперь действуют на территории РФ и на всем шаре.
в общем ни хрена страшного
Да втом то и дело что у меня постоянныцй вид на жительство в эстонии и по закону я в течении гола обязан поменять а я работаю в россии много и менять не могу, поэтому и спрашиваю что будет если остановят с русскими правами
Сергей, не слушай тут никого,
главное не ссы, никаких переводов не требуется,
международные РФ права действуют на всем земном шаре, я сам ездил по Эстонии с РФ правами 7 лет, с 2000 по 2007 года.
В Эстонии требуется замена прав на эстонские, это если ты переехал жить в Эстонию
Вечер !
Хочю привезти себе какой-нибудь мощный агригат... atv
Кто вкурсе того от чего и как будет варьироваться цена растоможки на границах Литвы и нашего гос-ва . К примеру если он будет 800ccm3 и цена в раене 5000евро...какова будет конечная сумма по приезду в Эстонию .
Можете ездить на автомобиле с иностранными номерами без нотариального перевода. Для вождения автомобиля с российскими номерами требуется заверенный перевод.
Права отстоять видно ни как не получится, так как всего на 0.1 промилле избежал реального срока . Есть альтернатива - просись на лекции алкоголиков, там где то около 300 евриков они стоят и это засчитывается взамен штрафа, но в твоем случае вряд ли власти пойдут на это.
И не судите строго. У меня на генном уровне болячка кожная, какой-то гормон не вырабатывается, переодически пью гармональные, но приём ограничен. И после профилакитики если не пропьюсь, весь коркой начинаю покрываться. Алкаха нужна организму. Или гармональные постоянно пить. Но цена их недешёвая и семейник выписывает только ограниченное количество. Без пропоя и таблеток весь как крокодил, чешуёй обрастаю, таким уродом вряд ли кто жить хочет. Приходится бухать иногда.
Поцы, попался в среду на патруль ночью, 1,6 промиллей, отравили на комиссию через месяц. Чего ожидать и что зделать что бы права оставили? Если два года назад было 1,2 промилля и уже лишали права. Права нужны, работаю куреьером. Если отберут останусь без работы. Что до вождения в нетрезвом виде, каюсь, запойный. Месяцами сушусь, а потом срывает стоп кран и штопорю пока обратно не полезет. И по пьяне как магнитом за руль тянет. Да урод. Но как права отстоять?