Здравствуйте, Ford Galaxy 1996 г.в. 2.0 бензин, механика 5-ст, Проблема такая, на холостых глохнет, машина заводиться без проблем, но холостых глохнет. В чём может быть проблема??? За ранее Спасибо!!!!
я лет 5 не езжу на мерседесах,раньше всегда все было четко,не помню ни одного случая,чтоб хотели развести. но заехать стоит полюбому,за спрос денег не берут.
Купи новый,дешевле выйдет,радиатор на свалке,который сняли и сразу не поставили на другую машину жить не будет,да и на свалке,как правило радиаторы на грани смерти,лучше купи новый китай,он хоть года 3 отходит,если ты в таллинне заедь в lesven,в гугле найдешь адрес,у них как правило есть возможность заказать дешевый и неплохой вариант,помню за мой радиатор на мерседес везде говорили цену еще в кронах 9-12 тысяч,у них нашли за 4 и я еще несколько оет на нем накатал и продал с ним.
)))) дизель на котором ездят 300 км в неделю)))) 1200 в месяц))) 15000 в год????? С таким пробегом,даже один ремонт на 1500-2000 неокупит этот трактор никогда...а геморов там хватает,сложные тнвд,форсунки,турбины,егр,сажевые фильтры....плюс к этому зимний запуск, эстонии очень нужен налог на дизеля,чтоб таких горе трактористов,любящих машины на тяжелом топливе,как корова языком слизала.
может чего то просто замерзло. Я бы в первую очередь залил в бак какую нить присадку убирающую воду, залил полный бак топлива и загнал машину в подземную парковку, например в Призму, оставил оттаивать на день.
И если не поможет, то искал дальше.
И зимой у дизельной машины нужно всегда держать полный бак, я проезжаю примерно 150 км и заправляюсь до полного.
Обычно у меня получается заправляться два раза в неделю, в среду и в пятницу вечером - и нет проблем с дизелем никогда.
Всем доброго дня! Мужики, может кто подскажет, где есть б/у вентилятор радиатора на турбодизель 3,0 (130 кв), 1998 год. Покупать новый-жаба душит, дороговато. ) Кстати и б/у радиаторов тоже нет на эту модель...
Всем привет.У меня passat B5 1,9 tdi 85khv 115 лошадок.Столкнулся с проблемой- машина глохнет при резком разгоне до 3000 тысяч оборотов, но не всегда,появляется скрежет.В автосервисе сказали сцепление - поставили дорогостоящее. при проверке причина была не в сцеплении, проверили турбину - сказали, нарушена геометрия. поставили новую турбину. приехал забирать машину - сделал тест-драйв - машина продолжает глохнуть. попал на деньги. причина не устранена. посоветуйте, что делать ?
Добрый вечер!Я будучи гр.Украины уехал вместе с семьей на алтай в июне 2014 года ! там оформили поспарта по программе переселенния за это время я продлевал авто в региональной таможне города Барнаула! первый раз на 3 месяца и второй на три хотя сотрудник таможни сказал что на год необьяснив что дата считается с момента ввоза Т.С. на территорию РФ,а не с момента продления ВВ. летом 2015 будучи в новосибирске по работе я глянул в ВВ и увидел что просрочил на 2 недели!еду в таможню г.Барнаул он говорит нечего страшного (штраф 1500-2000 т.р.) конец лета мы вернулись в ростовскую обл.и там она сломалась!иду через пункт пропуска и спрашиваю как мне быть с авто!там мне посоветовали обратится в региональную таможню по ростовской обл. и расстаможить ее без пошлино так-как являюсь гражданином РФ и имеею иностранное Т.С. во владении!Подскажите возможно ли расстаможить авто беспошлино имеется гражданство и постоянная регистрация в ростовской обл.или второй вариант конфискат!и как он будет проходить!?со штрафами или без!?машина мне не нужна!нужно чтобы закрыли времменый ввоз!!!
При замене свечей накаливания, обратил внимание, что старые свечи в масле. Расход масла в норме на 15 тысяч в районе 300-500 грамм. кто подскажет, в чем может быть дело, может прокладка или что то другое?
Ребята очень нужна помощь, у меня Mercedes Benz v klass 2001 г 638 в акп залито масло esso 71-141 обьездил в округе все авто магазины, сервисы негде не достать! Мне нужно долить масло в акп можно ли смешать с каким либо аналогом и каким?
Значение
Номер шасси WBAFP31040C622909
Код типа FP31
Тип 523I (EUR)
E-серия F10 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель N52T
Рабочий объем 2.50
Мощность 150
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
Обивка LEDER DAKOTA/DF VENETOBEIGE (LCDF)
Дата пр-ва 2011-02-16
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S1CBA CO2 UMFANG Объем CO2
S258A BEREIFUNG MIT NOTLAUFEIGENSCHAFTEN Шины допускающие движ.в аварийном режиме
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S316A AUTOMATISCHE HECKKLAPPENBETAETIGUNG Автоматический привод багажной двери
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S4URA AMBIENTES LICHT Сопровождающее освещение салона
S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S6UDA SPRACHVERSION RUSSISCH ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S701A AREA-CODE 5 код 5 для DVD
S861A AENDERUNG CODIERDATENSATZ Набор данных без EOBD
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S891A RUSSISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, русский
S8KEA OELWARTUNGSINT. 12.000KM/24MONATE Dummy-SALAPA
S8S1A DEKODIERUNG TAGFAHRLEUCHTEN Декодирование огней дневного освещения