Вчера свою проблему решил.Для тех кто не знает что топливо я лью себе только с заправки.Подчеркиваю машина глохла и и хорошо заводилась без всяких масланий стартером.
Пора ввести налог на дурость превышающую 10букв и децибелл и выросшему на асфальте Теперь по делу .Может для начала следовало бы промыть бак И конкректно :марка двигателя
Здравствуйте. У меня Шкода Суперб 2004 года 2.5 тди 120 кw. Проблема в том,что как начались морозы,мне не переключить скорости,как заедает. Потом как -то получается с усилием и все хорошо. Едет без проблем,переключает плавно. После работы сажусь,опять клинит. Что может быть?
Решил поставить оригинальные ПТФ,приобрел их,переключатель на два положения,реле...Но,поставив переключатель света,свет вообще не включается...поворотники моргают,дальним моргать могу,но ни ближний,ни ПТФ,ни габариты не горят...Что это может быть? Подскажите,пожалуйста.
Горит АВС был удар в правое колесо. Стойкои амортизатора зажало провод АВС и тормозной шланг АВС не работает тормоза работают слабо Помогите кто сталкивался.
Спасибо. Но сервис пока мне был не нужен, я сам меняю ремни грм и свечи в том числе, стараюсь по возможности делать всё сам, зачем время терять на сервис... , да и до хорошего сервиса надо ехать далеко с кохтла-я
У меня шкода октавия 2000г.в.1.9ТД ТНВД плохо заводится на горячую.на ходу глохнет при отпускании педали газа.снова давишь на педальку еле заводится с большим дымом до хлопков.кто сталкивался с таким и как решить проблему.мотор только перебрал.менял гильзы кольца турбину.заранее благодарен за помощь.
Сделают за 30минут а счет выставят за час +2 евро за химию чтобы ржавые гайки окружить.это просто как наценка у них .каждому.мелочь а не приятно когда забывают.откровенно.сделаи здесь запрос запчасти он уйдёт на все свалки истории» они дадут своии предложения
)))) Ну да в головку )))) но по закону физики все движется к земле-в низ ))) Над головкой есть крышка головки ,прокладка ,а там масло )))) Ну не может масло просачиваться из камер сгорания -если конечно у тебя машина не на масле работает -но даже это отпадает так как оно должно сгорать при работе двигателя ФУУУУУУ по моему все обьяснил - хотя это должен был сделать сервис где меняли свечи