Раскудахтались. Я так год ежжу. Ничего не отвалилось. На альфа ромео новый насос стоит 1200 евро. Выдавило сальник в ремонт не берут потому что ремотных комплектов нет. А такой вариант ставили только на альфа ромео и феррари. Бушных ненайдти. Год искал пока очередной срок техосотра не пришел.
Я херею с таких водителей!!!Тебе там совсем жить надоело?Ладно сам вылетешь под КАМАЗ с не исправным рулём,одной прокладкой между сиденьем и рулём меньше будет, а если с собой ещё невинных на тот свет заберёшь?Думать надо с такими вещами шутить то.
Думаю, с дефектом рулевого управления Вы не пройдёте техосмотр ни в одной стране. Эксплуатация транспортного средства в этом случае в большинстве стран запрещена.
Да, да, заливай в уши! Обслуживание платное, в любом случае!
Таллинские обленились в край! Звоню, говорю, проблема небольшая, то, сё... приехал, только делают вид, что что-то делают!
Короче, если есть возможность что угодно сделать за пределами Эстонии, делайте!
Да и про оборудование заливает каждая конторка свою песню, мол вот у них самое недорогое и самое качественное! Короче, главное, впарить!
Попробуй сначала с ними связаться! Я нашёл установщика в Тарту. Он более 10 лет занимается установкой. По его словам, в Латвии устонавливают не очень качественное польское оборудование. Вечные проблемы. Я тоже хотел в Риге установить. Дозвониться ни как, на смс не отвечают. Я дешевле них установил в Тарту, на v6 двигатель. Итальянкое оборудование, гар. 2 года. И не забудь, каждые 10 тыщь надо обслуживание делать. Будешь в Латвию ездить ?
Всем привет у меня такая проблема живу в Германии А катаюсь на эстонской Машине с эстонскими номерами Техосмотр закончился Нужно ли ехать в Эстонию чтоб сделать техосмотр Или может быть кто-нибудь может так помочь Решить этот вопрос
Заранее спасибо
Имею опель верка 2,2 2004 универсал уже 5ый год по коробке автомат вообще никаких проблем нет!!! в двигателе масло меняю 2 раза в год работает как часики....мозг выносит дроссельная заслонка с датчиком положения купить можно тока в сборе 500 евро тока оригинал на свалке 100 и очередь за ними мой же был снят промыт дорожки пропаяны и залит 200 градусовым силиконом он над коллектором стоит, можно перепрошить машину на евро2 и исключить его вообще из системы 350 евро...на сколько я понял смысл вообще этого дросселя в мягком глушении двигателя...из всех приколов оборвало шкиф ремней средняя часть которой сделана из резины ее же и оторвала от железа а так расходники...брал 195т. пробега щас 250...а кольца еще менял под форсунками масло гнало в саляру...на саляру машина не прихотлива...кстате продаю...
Ни кто не в курсе на счет покупки из другой страны ЕС на юр. лицо без НДС, в 12м году покупал в Латвии, регистрировал здесь на фирму, без проблем, сейчас говорят что налоговая тормозит регистрацию и чего то там проверяет.
Если масло течет - то оно протекает под давлением не зависимо от температуры, а давление падает от свойства масла, но в любом случае это признак изношенности двигателя.А протечка под головкой, указывает на возможный перегрев двигателя и проблему с головкой двигателя ,что указывает опять же на капитальный ремонт двигателя.
Ошибка в том, что когда нагревается двигатель, начинает теч масло отсюда подает давление и загорается лампочка.
Кто может устранить течь масла под головкой? Я думаю.