Есть мысль поставить газ на Crysler 300M 2.7 , 2002. Куда лучше обратиться в Таллинне? Посоветовали www.ravolar.ee , много хороших отзывов o www.levautogaas.ee , поделитесь опытом.
Вопрос такой: в машине стало пахнуть бензином, открываешь, садишься - пахнет. Заводишь, включаешь двигатель, пахнет сильнее, идет через воздухозаборники. Начал замечать, что и когда подходишь к капоту попахивает, так вроде везде сухо. Что может быть? Кто знает?
Доброго дня!
Ребята, у кого инсигния my2011 с ГУ cd500?
Сам недавно приобрел такую, но на карте в навигации только основные дороги. Может есть у кого диск на время, чтобы карты обновить?
Ясно. Спасибо за ответ.
Я почему спрашивал? На мой взгляд дилетанта станция ТО просто проверяет техническое состояние автомобиля. Откуда мне знать, что ТО можно проходить ТОЛЬКО в стране регистрации. Я теперь не могу ни вернуть автомобиль (хозяин в море) ни ездить на нём. Безвыходное состояние
У Эстонии нет общей базы данных с регистром Беларусии и по этому нет возможности в режиме онлайн связаться с авторегистром. Для справки- в Эстонии ТО проводится в режиме онлайн с авторегистром страны и всякие другие варианты и уловки обыкновенная туфта для доверчивых и хитро- ых. Надеюсь убедительно?Поверь работнику ТО.
Всем привет у меня такая проблема Живу в Германии ездию на эстонской машине Техосмотр закончился ради техосмотра далековато ехать в Эстонию
Мой вопрос как можно решить эту проблему
Чтобы не ехать в Эстонию Может быть у кого-нибудь из вас есть хорошие контакты где можно это просто так сделать без машины Вот мой телефон номер пишите если что WhatsApp 01789405505
Буду очень рад если кто-нибудь сможет помочь
у 406 всегда была куча глюков по электроники,под дворниками стоят какие то блоки управления,когда забиваются водосливные каналы-эти блоки намокают и пыж начинает жестко глючить,я бы начал копать именно оттуда,снимай дворники,пластик,смотри состояние этих самых каналов и как там поживают блоки или может один блок,точно не помню.
смотри полный номер коробки,он должен совпадать до последней цифры. а взаимо заменямы они или нет,если номера разные,такую информацию можно узнать только у офицального представительства(если ,конечно,ты их уговоришь заморачиваться с твоей старой Е39,то они тебе могут выдать все варианты взаимозаменяемых акпп,для твоей модели) и оочень большой вопрос в гидротрансформаторах,а лепить конструктор-может конечно и поедет,но точно не прикольно будет. вообщем,самый надежный вариант восстановить родное акпп.
Мужики,есть такой вопрос,коробка передач 5hp18, с дизельного двигателя ,отличается ли от такой же с бензинового и если да , то чем?Может они чем то взаимозаменяемы ? Выручайте!
Здравствуйте, у меня SUZUKI SX4. 2012 года. Заменил АКБ и у меня не работает радиола. На дисплее высвечивается надпись HELP. Помогите что делать. Официального дилера в нашем городе нету.
Авто зарегистрировано в Беларуси. У меня генеральная доверенность. Автомобиль нужно вернуть через полгода в Беларусь.
техосмотр закончился. Страховка в силе ещё полгода.
Можно ли техосмотр пройти в Эстонии?
Машина долго стояла.АКБ сел в ноль.После замены движка и зарядки АКБ при включении зажигания частые щелчки в ЭБУ.При включении стартера частые щелчки как будто втягивающего.На панели загораеться лампочка Иммобилайзера.Подскажите что зто и как лечится. Спасибо.