Где можно снять топливный насос? Для этого требуется спецсъемник. Autohall, LM servis и ещё парочка автосервисов отказались. Что делать ,даже не знаю? Все эти автосервисы из Йыхви. Где взять этот спецсъемник или в аренду можно?
перестал заводится форд эскорт 1,4 1994 года.насос слышно как качает. а стартером крутишь и не заводится..выкрутил свечи а они сухие. проблема в подаче?хотя снял шланчик перед форсунками бензин подает.ключ поварачиваешь на заводку и бензин идет...
проверь, фильтр топливо, воздух, акумулятор, свечи накала, солярку, фосунки ондна может лить, не держит клапан при запуске , и нет нужного давления топлива
Всем привет!Проблема в том,что не берутся снимать ТНВД. Нужен какой-то спецсъемник и он большая редкость.Nissan Almera Tino 2.2, 84 kWt, 2000г.Помогите с больным вопросом,но транспортировка в пределах Ида-Вирумаа!
пОПРОБУЙ ЗАМЕНИТЬ МАСЛЕННЫЙ СЕПАРАТОР ИЛИ КАК ЕГОО ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ "САПУН", он имеет свойство рваться и заливать в конечном итоге маслом турбу, и не выпускать не нужные газы, я на своём w 220 решил проблему именно этим способом. удачи
поставил новую батарейку, а на экране изображение батарейки и цифра 200 и всё... со старой батарейкой всё хорошо( она вспухшая) поэтому поменял, помогите , кто знает эту тему...
Йух поддерживаю!
Kovalchuk не пытайся быть хирожопым, как полцаи тормознут, все отчет в 2 недели пошел, т.е. либо авто на родину, либо на немецкие номера. Живешь в Германии, прописан и платишь налог, будь любезен переоформь и номера. В Германии налог копейки в сравнении с налогами в Голландии, тоже самое и со страховками, так что не вижу причины не переоформить авто. Рано или поздно немецкие соседи сольют инфо о твоих номерах полицаям, так что лучше не ждать. Мой знакомый, который перевез машину в Германию, все переоформление сделал что то деевле 100 евро, в год платит за бензиновую машину класса D +/- 150 евро/год ну и страховка что то около 600-700 в год. Я в Голландии влачу за свое бензиновое авто класса C 624 евро + страховка 350 на год. Если авто дизельное, то в Гол. налог как минимум вдвое дороже.