Форд Галакси 1999 в машине на лобовом стекле внутри покрывается налет каторый постоянно надо вытерать трапочкой когда машина работает .Стоит новый фильтр салоный печка работает хорошо.Подскажите пожалуста в чем может быть за проблема
Здравствуйте всем может кто встречался с такой проблемой помогите пожалуйста. У меня ягуар х типе 2004 2.0 дизель вчера случилось беда у меня перестал работать штатный навигатор а с ним и климат контроль экран черный никакие кнопки не работают ничего печка дует жарко но ее не выключить и не включать работает сама по себе там где должно показать температура воздуха и климата моргает 50 и 51 может кто знает что можно сделать в уже пробовал клему снял оставил на ночь и все предохранители проверил ничего не помогло
Здравствуйте у меня такая проблема ехали по трассе пробил интеркулер.машина резко потеряла тягу и обороты на любой передаче максимум 2500.поменял кулер и все осталось также так понимаю машина в аварийном режиме.как мне его отключить подскажите?и что может быть от после пробития интеркулера а то сталкиваюсь с этим впервые?
Рольф, а ты дерзкий. До сих пор с Варманом за косметологию не расчитался. И какие соревнования? Чего ты гонишь? Круасавчег. Ты не на одном мероприятии не был а везде трындишь о своей непревзойдённости. Когда у Вармана мой Эвик прокачивали тебе уже говорили, следи за языком, овощ. Не с уважением, Климанов Аркадий. ( красные тройки 9 Эво).
Здравствуйте! У меня в авто в фарах лампы H4 Можно установить в фары лампы led/philips-x-treme-ultion-led-h4-12953bwx2.html. По цоколю полностью совпадают и по рисунку отсечки света. Смотрел видео на ютубе, свет намного лучше и не слепит встречный транспортвот ссылка..https://www.youtube.com/watch?v=PfJl-g8N6dU&vl=ru
Спасибо!
Здравствуйте! У меня в авто в фарах лампы H4 Можно установить в фары лампы led/philips-x-treme-ultion-led-h4-12953bwx2.html. По цоколю полностью совпадают и по рисунку отсечки света. Смотрел видео на ютубе, свет намного лучше и не слепит встречный транспортвот ссылка..https://www.youtube.com/watch?v=PfJl-g8N6dU&vl=ru
Спасибо!