Хотите находить рекламу, находите.
Ну может по деньгам и больше выйдет, зато знаешь за что.
Чем в гаражах - "рога и копыта" тебе на бумажку сумму с потолка черкнут и послезавтра забудут что тебе делали, а может и вовсе не сделали что-то.
Кто не разбирается что у него под капотом может и не плохо, лишь бы возили колеса.
А кто соображает, но нет возможности самому обслуживать авто, хочется знать точно какие работы были и что меняли.
похоже на рекламу вяйкеволкара.
Решили конкуренцию Форсу составить?
у нас годами никто на одной машине не ездит, максимум 2-3 года.
Чек со списком работ - это значит будете платить все налоги? а конкуренты не платили и не будут платить налоги полностью, поэтому конкуренты будут работать, а вы сдуетесь через полгода.
Весь и-нет перерыл, но так толком не нашел.
Какие в Таллинне у нас есть серьезные автосервисы, кроме официалов?
С офисом, что бы твой авто вбили в базу данных.
Обслуживаясь в одном месте годами, ты мог спросить когда что ты делал у них.
После каждой работы выдавался чек со списком работ, установленных запчастей с кодами и пробегом на момент работы.
В общем по серьезному.
Ребят помогите пожалуйста у меня пассат б5 1.9 тди аху 66 квт 90 сил не едет больше 2500 оборотов по диагностике показало что капут дмрв сегодня поменял но изменений ноль что делать не знаю еще какая то ошибка по положению иглы какой то сам с маленького города и дизелистов тут практически нету а нормальных тем более
Всем Здравствуйте.
У меня поджеро 2004 года 3.2 118 кв.и такая проблема,что кгода холодная заводится хорошо,а когда теплая надо маслать секунд 3-5. Вот такая проблема,но я узнавал так у своих кто занимается машинами они сказали что скорее всего главный насос. Есть какие нибудь еще варианты ???? Может кто знает кто чинит насосы и где ?
Ну на лампах габаритов и салоного освещения маркировки что на лампах накаливания что на led стоят одинаковые. Кстати когда перегорела лампа головного света нифига компьютер не показывал, хотя в паспорте такая функция есть вот такие дела. Кстати заменил габариты, освещение номера и противотуманки (они теперь вместо ДХО) средний расход упал на 0,3 литра
Всем привет. Знакома мне эта беда....не тянет и расход большой. Купи
Liqui Moly 5120 Super Diesel Additiv, 250 ml и вылей на треть бака, потом подзаправь в полный. Сожги пол бака, да так что бы в тапочку. После демонтаж егр... чистка вентиля и выхода из коллектора. Как начисто, так всё по своим местам и даёшь ей на оставшиеся пол бака. Расход значительно упадёт и тянуть будет на все 177. Я сам из Германии, несмотря на хвалёную солярку...желательно повторять процедуру раз в год. Брал новой..сейчас 190т. расход оптимальный в населёных 6,8 литров, с магистралью может упасть до 5,8.
Какие мигания, какие продавцы такую чушь несут? Или вы не в состоянии понять, что знак СЕ говорит о наличии сертификата безопасности для потребителя (это ещё под вопросом, китайцы и не такое могут нарисовать) и не имеет никакого отношения к разрешению использовать вместо другого типа ламп?! К слову, закон чётко говорит о необходимости использовать ТОЛЬКО предназначенный заводом изготовителем тип ламп!
Про прикалываться: вы знаки препинания не путай, тогда немного яснее ваши мысли будут.
Я не в том возрасте что бы прикалывать и сам не люблю приколов. Про холодильник, пример неудачный и не к месту. Про ( СЕ ) , В автомагазине сказали, что если есть этот символ, то это разрешено использовать в Европе, вот и всё, не я это придумал. По вопросу мигания лампочек, я прекрасно разбираюсь в любых схемах, электро, радио и авто в том числе, что, как и чем управляется в авто разбираюсь без проблем.... поэтому у меня нет вопросов на эту тему. Спасибо.
Еще раз, нужно убедиться на 100 процентов, что идет забор воздуха с улицы, а не циркуляция по салону!
Может быть перегородку эту тупо заклинило на циркуляции по салону. Управление этой перегородкой электрическое или механическое? При включении и выключении что-то происходит? Это первое что нужно смотреть.
Читал на форуме по авто на российских сайтах, так у них запрещено ставить ксенон на фары под галоген а про поворотники, габариты и освещение номера вообще нет запрета. Не умное решение, запрещать то, что лучше, темболее что на лед лапах стоит маркировка СЕ, выходит производители провацируют нарушать правила, а может пора пересмотреть условия..?
У меня кондиционер отключин совсем он не работает в машине может из за него.на стекле образуется налет которого только тряпочкой можно вытереть или специальной салфеткой.обдув не уберает не знаю вчем проблема.
у вас скорее всего включена циркуляция воздуха по салону, а должен быть переключен на забор воздуха с улицы.
И второе, включите кондиционер, если он имеется, кондиционер зимой не холодит воздух, а убирает лишнюю влажность из салона, в нашем приморском климате кондей должен быть включен постоянно.