Ну вообщем набегает 400-450 рублей за неполный ремонт головки,а точнее за выяснения причины масложора и замену колпачков. Вот это уже на правду похоже,а разговоры о капремонте мотора за 500е - это конечно красивая сказка.
Это который на пропускную способность влияет? Какой-то клапан меняли, когда ещё гарантия была. На 45000 пробега. Последний раз делали диагностику и адаптацию, когда меняли фазорегулятор и цепь. Сказали, всё работает.
Не секрет. Цену обговорили. 100€ за разборку, 100€ сборка. 20€ за проверку поршневой группы инструментом, 50€ за установку новых маслосъёмных колпачков. Анатолий сегодня позвонил, сообщил, что головку блока по плоскости отшлифовал немного. 15€ ещё. Блок на плоскость проверил, ровный. 12€ за 16 маслосъёмных колпачков, 30€ прокладка головки блока, 27€ болты головки блока, прокладка выпуского коллектора 4.5€, прокладка впускного коллектора 7€, термостат 14€, антифриз 10€, ещё поставят новые фильтра на салон и воздушный, и поставят новые свечи. И новые ещё сальники на распредвалы, хотя их меняли когда была замена цепи, но решено новые поставить. Канистра масла 40€ и фильтр. Вроде всё если ничего не забыл.
Ну тогда можно любой ремонт за ерунду считать, разобрал мотор..... А ерунда,не весь развалился, НО разобрал то весь,чтоб выяснить причину. Интересно еще будет услышать цену этого ремонта. Неужели 500 евро????
Здравствуйте! Я как раз ищу номер Саши Елисеев, даже моя машина уже у него а вот номер остался в Эстонии, я же далеко и ни как не могу найти его номер. Пожалуйста пришлите мне его номер на почту [email protected]
Обязательно прогреваю. Мне ещё на первом обслуживании, когда проходил, механик сказал греть и не важно, что в умных книжках пишут. Пробег у вас солидный. Я столько за всю жизнь не проеду. На мой век этой машины хватит.
у меня тоже самое утром приходиться почти до 15-20секунд крутить стартер потом запускаеться на гоячий без проблем за пару секунд свеча накала проверил работает отлично грешу на подсос воздуха в системе или клапанscv на тнвд может перепускает на обратку не создает достаточный давление для запуска на халодный и сеточка может засорилься на тнвд в баке сетку проверял чистая может посоветайте какие причини компресии пока не прверял тойота каролла верса 2,2 136л турбодизель
Отличный отчет, было интересно. Скажите еще просто из любопытства, вы прогреваете мотор перед поездкой или формат такой сел-завел-поехал, а дальше сам дойдет до рабочей температуры. У меня тоже vw golf tdi, правда совсем древний год и пробег >400 тыс. Масло меняю два раза в год с интервалом 10 тыс.
Toyota Corolla 2008 1.4td коробка автомат-робот ММТ
Проблемы с коробкой !
1.При включении скорости сама без газа не тронется.
2. 1,2 скорость включается очень туго
3. На поворотах включается 1 скорость
Вопрос где ремонтировать ?
Сняли только головку блока. Можно было и не снимая поменять маслосъёмные колпачки. Но решение было принято промерить поршневую. Опытный взгляд постановил по текущему состоянию, что ресурс у данного двигателя не менее 300 тысяч километров. По хонингованию даже выработки нет. Порекомендовали только чаще масло менять, чаще, чем я менял каждые 15 тысяч и поменять свечи.
Ребята подскажите как надыбать донора? Где его искать? Можно битого или лучше англичанина. За разумные деньги. Все что порождается на известных сайтах либо дорого либо не то, что хотелось бы.
Ищу собственно Volvo S80 2000г 2.5 дизель. Круто было бы если фишня цвет и салон кожа в хорошем состоянии. Если совсем хорошая цена взял бы даже бинзинку.
это у него не в первый раз - до этого он работал в Мустамяе пропал всплыл на Пае . Я собирался к нему заехать , теперь нет смысла . Где нибудь вынырнет
А блоки у Вага не гильзуются,по крайне мере таких маленьких объёмов,лопнет блок,они одноразовые, с завода там идет лазерное хонингование и восстановдению такие блоки не подлежат.
Моторист то может и переберет за 500 евро,теперь прибавь запчасти и то,что нормальный моторис не будет перебирать мотор на машине,а скажет так " вытащите его и привизите мне отдельно" , плюс к этому,если уж перебирать низ,то и головку стоит откапиталить, так что от 1500 за R4, вот так и на бегает.
У меня пасат 1994г. 1.9 тді подскажыте двигатель на малых оборотах глох (добавили 1200 холостого )не глохнет,но скачут обороты и при переключение передачи сильно наберает обороты???
могу сказать, что в амсерв печати об обслуживании ставят, а вот почему то масло\фильтра остаются старые... . Ув., владельцы тойот, элементарно после обслуживания проверяйте чистоту и прозрачность масла, а также насколько *запылённы* фильтра.