может быть и должна была развернуть.но мало того что я ездил на этом авто 9 месяцев за рулем и просрочил выезд но и так же спокойно выехал с просроченной декларацией
Здравствуйте!AUDI A6 2004 вариатор,такая проблемма,при нагрузке от30 км в час идет вибрация,набрав обороты все нормально.Нажимаешь на газ опять вибрация.Что может быть подскажите пожалуйста.
Временный ввоз оформляется на конкретную машину конкретным человеком, на кого оформлен временный ввоз, тот и должен выгнать машину, так же этой машиной на временном ввозе может пользоваться только тот, на кого оформлен временный ввоз, либо же только в присутствии того, на кого он оформлен, если гаишники останавливают такое авто и в нём нет того, на кого оформленн временный ввоз, то авто на штраф стоянку, я не знаю, как вы могли сами, без жены, выгнать такое авто, таможня должна была вас развернуть обратно.
Какую то ерунду вы написали, куплю продажу оформить в РФ можете, но, транзиты может выдать только та страна, в которой авто стоит на регистрации, это первое, второе, совершенно не понятно, как вам может передать владелец авто на эстонской регистрации в РФ, если он может загнать авто в РФ только на временный ввоз, именно он его и должен выгнать из РФ.
Аку в порядке. Уж ежели крутит стартер без проблем то на сигналку всяко хватит. К тому же проверил нагрузочной вилкой. Знакомый спец сказал, что вода в крякалке. Снял, вскрыл, нет там никакой воды. К тому же по моему разумению питание на крякалку приходит только при активации сигналки. Или я не прав? Ни фига не пойму))
Хуже машины в моей практике не было..Были у меня (s8,s6 lexus ls, sc , cayenne , x5 e70,x6 ,750,760,phaeton w12)
и вот решил попробывать Г (овно)
Был у меня такое чудо 2002 года
Говнище полное ! )))
4.0 дизель -
с ремонта не выезжал !!
то др.заслонка 450 +замена
мозги коробки +масла и работа 600
фарсунки по 400 за тк
турбина 500
егр и сажевые,каталики все умерало ..
По кузову космос цены,все на заказ А кат. только.
Тормоза говно (( Хрен остановишь..
гниет везде , пискаструются все крылья..Постоянно красить надо..
Комфорта нет в этой машинебдвери как на ниве или уазе ,калитка скрипучая))) в езде даже на 18 колесах постоянно ловить надо колею,жесткий , все скрепит, все петли ржавеют,зад.дверь не додьемная... хрен откроешь из за веса колеса, 150 км на трассе а ощущение всех 300.
внутри древний век...
Может я бы и закрыл бы на все это если он стоил бы каких 8-10.000
Но за 20+ за 16 летнее умирающее говно которое потом не продать т.к на такое старье не дают лизинг ... а у кого есть нал так купят более комфортное..
2 единственных плюса что я как то нахожу=
Денег стоил больше 22000 евро единственный его плюс так прошло 3 года а эта кляча и сейчас стоит столько же ... Не падает с цене
2. Так это все пропускают тебя при перестраивании и тд. Какая то у него аура .. Боятся эту машину ))
Не советую ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ такой авто
ТЫ НАСТОЛЬКО ДАЛЕК ОТ ИСТИНЫ,,,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ,,,ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ СКАЗАЛИ,,,-ЭТО ПО ЗАКОНУ НЕ РЕАЛЬНО,ХОЧЕШЬ ВСТРЯТЬ -ФЛАГ В РУКИ,,,ТЫ САМ ПОДУМАЙ-КАК РОССИЯНЕ МОГУТ ДАТЬ ТРАНЗИТЫ НА ЭСТОНСКОЕ АВТО ,,,ТЫ ВЧЕРА МЕНЯ СПРАШИВАЛ,, Я ТАМ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ,,,
есть один колдун-электрик Женя украинский в Гамбурге. Он после 1 000 000 стартов ключик переколдовал на Е-классе, чтоб новый миллион стартов гарантировать. Что сделал , не хотел говорить. Но машинка стала снова заводиться. Стоило дело 70 или 100 евро и новый ключик от другого мерседеса. Там еще многие таксисты свои мерседесы ремонтируют. А если вам на новый Гелик от 2016 года надо, тут не подскажу.
здравствуйте.подскажите хочу купить авто в эстонии.но не могу туда вьехать из за отсутствия загран паспорта.хозяин готов пригнать авто в рф.как быть с документами?возможно без меня оформить куплю продажу и транзитные номера?сам я житель днр.
здравствуйте.я гражданин украины.а ныне донецкой народной республики.сейчас нахожусь в россии.хочу купить эстонское авто.хозяин авто пригонит машину в рф.могу ли я офопмить в рф куплю продажу этого авто и получить транзитные номера для следования в днр?
Народ, всем привет! На рав4 стоит сигналка Eaglemaster. Недавно начался глюк, начинает в полголоса квакать динамик, причем без всякой закономерности, когда захочет. Без разницы, стоит машина под охраной или нет. На дисплее ничего не высвечивается, диод не мигает, двигатель заводится. Когда ставишь на сигнализацию то все фунциклирует нормально. Че может быть?