я хочу купить toyota avensis.
В этом автомобиле в задние фонари версии LHD / RHD отличаются размещением противотуманного фонаря
в RHD версиии красный противотуманный фонарь справа, а фонарь заднего хода слева.
В европейской версии наоборот.
Вот и думаю, нужно их менять или можно оставить оригинальные?
Для особо одаренных- все действующие расценки в ЕВРО связанные с подтверждением и выдачей типового кода для транспортного средства.
Действия по подтверждению типа
Первичная оценка производителя, ходатайствующего о сертификате подтверждения типа изделия 340
Выдача сертификата о подтверждении типа 105
Выдача расширенного сертификата о подтверждении типа 105
Проверка соответствия изделия подтвержденному типу 68
Акцепт технической службы, осуществляющей необходимые проверки и испытания типа для подтверждения типа 340
Оценка или переоценка технической службы 68
Присвоение производителю кода международного изготовителя или кода WMI 340
Американский стандарт не совпадает с Европейским и для того что бы поставить на учет американца в Европе, необходимо присвоить отдельный типовой код для данной модели, что занимает время и деньги - как то так ,если коротко.
Всем привет! Хочу купить авто в Великобритании и зарегистрировать его в Эстонии.
Подскажите пожалуйста как подготовить авто к первичному техосмотру?
Я так понимаю что нужно заменить передние фары на фары европейского образца, однако возможно еще что-то надо сделать, о
что я не знаю.
Заранее всем благодарен за помощь!
"Хуже машины в моей практике не было..Были у меня (s8,s6 lexus ls, sc , cayenne , x5 e70,x6 ,750,760,phaeton w12)
и вот решил попробывать Г (овно)
Был у меня такое чудо 2002 года
Говнище полное ! ))) (c)
Слова человека, никогда не владевшим Геликом. Такую чушь написать можно только не владея этой поистине замечательной машиной, 80% которой сделано на заводе ручной сборки без конвеера. Никогда в техническом плане не ломался и не подводил. Три блокироввки, центрального, заднего и на пониженном ряде переднего дифференциала. Два режима пониженной передачи H и L с делителями. Таким набором вездехода обладает только военный Hammer. Передние трапециевидные рычаги и траверсы рамы из кованной стали, выдерживаюшие огромные нагрузки. Мощнейшая лонжеронная рама с дополнительным усилением в варианте G500 и с усиленными мостами. По электронике ничего не скажу. Проблем никогда не было кроме потери ключа-иммобилайзера. А какой автономный отопитель? Тепло дует из 8 мест салона. Была проблема, перелом центральной гофрированной трубки в полу, соединяющей поток воздуха автономного отопителя с переднего ряда до заднего. Сама трубка копеечная, замена дорогая, включающая полную разборку салона с полом и сиденьями. Гелик крутой вездеход который и едет не хуже Порше.
Огромное спасибо. Пиво? Не вопрос. Где и когда? Смысл написанного уловили, но разобрались с трудом. Гуугл в помощь и машина действительно теперь работает без иммо. Главное, заработала.