К сожалению не участвовал в обсуждениях по данному авто,но очень интересно узнать в краткости,в чем причина недолюбливания этого двигателя? Есть разница между движком от Audi A6 allroud 2.5 134kw 2003г.,и VW Passat Quattro 2.5 110kw 2002г.??
Для начала проверить уровень масла в акпп,а лучше поменять,ну а если прблеммы в акпп то работа по заменеАКПП+б/у акпп будет стоить дороже чем твое авто,вообщем менять АКПП на твоем авто совсем не выгодно
Подскажите пожалуйста.Каковы характеристики двигателя у VW Passat с движком 2.5 tdi 110 кв 2002 года.На сколько надежны и стоит ли с таким движком связыватся?
помогите узнать на что надеяться с коробкой.
Автомат 4ступени на D
При плавном разгоне работают все 4 передачи. 4 включается около 50-65 км час, чаще всего ближе к 55. если разгон более диманичен 4 пропускается и ее даже не включить после 65 если сбросить газ.
Если 4 включилась и такжже продолжить плавный разгон до 90км/час она не сброситься даже при добавлении газа. если же 4 включилас и где-то на 70-75 км час добавить газ, она сброситься на 3 и опять потрачено.
этап второй. разгон с 0 педаль на максимум. разгоняется динамично до отсечки. 3юю не ловит. если только отпустить педаль, сразу же включается 3ая.
спасибо,
какие варианты насколько серьезно? или можно масло поменять с фильтрами ? :D
Народ, ребят, дайте пожалуйста совет по цене, за сколько я могу продать машину. У меня Sebring, на 170 000км менял ремень ГРМ, делал развал-схождения, менял ролевые. Как я ее купил, ездил на ней только в магазин и на море в Пирита, пару раз ездил в Тартумаа. На двери была ржавчина, мне ее качественно я считаю заделали, ещё была ржавчина на порогах, пороги поставили новые, заменены трубки тасола, куплена резина летняя и резина зимняя- Continental, салон чистый, не курим и не пьем в салоне. Не рабочий подогрев сидений и задние стекла не опускаются, хотя механизм работает, бензин всегда покупал качественный. Подушки амортизаторов заменены. В машине не пахнет, тихо, когда едет, ход хороший. Машина действительно хорошая, я очень ей теперь доволен, особенно после того, как вложился в неё. Покупал за 1900 в прошлом году в августе. Очень нужны деньги, поэтому решил продать. Что посоветуте по цене?
Есть 2 ключа-брелка от авто! Родные.
Один из них открывает и заводит! Второй только заводит.
Авто показывает что прописано именно 2 ключа. Батарейку менял!
Какие манипуляции оживят второй ключ-брелок для 100% работоспособности? (открытие-закрытие-заводка)
Как то прописать самому можно или только в ИнфоАуто? Кто сталкивался, как лечилось и цена вопроса?
В первую очередь проверять блок предохранителей -там подгорают контакты из за окиси и пропадает + на коммутатор ,инфы на просторах интернета по данной проблеме море
Здравствуйте!!!!
У меня такой вопрос, я сама из Эстонии, имею паспорт иностранца, сейчас заканчиваю учёбу в автошколе в России,живу и работаю здесь же, машину планирую покупать конечно же в Эстонии. Что мне нужно будет оплатить, помимо самой покупки машины , как зарегистрировать машину? я буду брать её на другого человека, как делается доверенность и нужно ли что-то платить и куда? Нужно ли мне будет платить что-либо на границе?
У меня была такая проблема, VW Passat TDI, не было тяги, говорили что турбина, развод на деньги. Возле турбины есть маленький чип, его нужно поменять и все будет ок. Стоит этот чип в районе €90. Напишите ответ! И удачи на дороге!