Иван не стоит благодарности . Сколько езжу через границу нигде так не унижают как на российской границе,то собаку грязную в салон засунут ,то продержут часа 2 что касается вида на жительства то безусловно вещь нужная и полезная .открывал в литве по бизнесу прошол год продлевать не стал так-как перспективы туманные заканадательство ужесточается и в будущем получить пмж очень туманно сейчас лопатю интернет в поисках других вариантов внж очень не хочется возвращаться в статус россиянина ивечно гоняться за визой
Добрый день форумчане! Давно не появлялся в данной ветке обсуждений!
Хочу по благодарить того форумчанина что посоветовал выезжать из Литвы в Питер через Беларусь а не Нарву, большое тебе спасибо - схема работает, там все в рамках закона и не каких дополнительных вопросов. Но это для тех кто имеет ВНЖ. Если ВНЖ просрочен - выгоняй машину в ЕС (орендуй гараж или к знакомым) иначе проблемы будут с таможней по не закрытому ВВ. Что касается серых схем, то ко всем есть противодействия со стороны полиции.
Вариант ездить росиянину на авто с иностранными номерами вывезенное танкистами теперь только в удаленной сельско-таежной местности, где нет полиции и то пока тебя не сдадут соседи. Вывод авто с иностранными номерами использовать в ЕС, а в РФ пересаживаться на автотаз или старенький еврохлам (кому что по бюджету) или получать/продлевать ВНЖ другого наше правительство не предлагает!
Добрый день ! Прочитал сообщение хотел узнать по конкретнее по поводу серых схем. Как дальше продолжать ездить на машине если вид на жительство закончилсяl
Ну конечно ,нашли куда дешевле поехать ))))) лучше чтоб покупал сервис где будет производится замена и заправка , обратиться на ремонт можно вот сюда http://www.freoonitehnika.ee/ru/ , ну если все таки самой покупать то вот к ним, www.maginox.ee , www.alvadi.ee
Ребята, помогите девушке советом! У меня ауди А4,2007 года. Клима-автоматик не гонит холодный воздух. В центре сказали, что надо менять компрессор кондиционера и насчитали больше 1000 евро с работой. Где мне купить самой этот компрессор, его код я знаю. И какой сложности работа по замене, в обычной СТО могут сделать такую работу? Спасибо, кто ответит.
Да много чего и для дома и одежду, некоторые запчасти на машину,но надо сразу смотреть откуда покупаешь и какие отзывы о фирме продавце,я стараюсь покупать восновном из Германии,иногда из Англии,очень редко Китай.
Не совсем согласен, мы указал признаки проблемы, которые могут насторожить при первичном осмотре авто. А дальше уже решать покупателю, рисковать или все-таки произвести дополнительный осмотр у профессионалов. Как говорится - "Предупреждён, значит вооружён"
Купил у него диски первый раз лет 5-6 назад,на сегодня я взял у него 3 комплекта,почти все родственники и друзья на них катаются.За такую цену вполне приличный вариант я считаю
Здравствуйте,
хотелось-бы узнать, имеются ли такие фирмы\авторынки где можно купить машину в рассрочку, но чтоб не проверяли место работы, кредитную историю и пр ?
Если ссылки на сайты как реклама запрещены, скиньте в личку пожалуйста.
Можно поехать,пощупать,заодно узнать производителя,а потом по ebay сравнить цены, у меня так не плохо получается,пощупал у одних,а купил у других по интернету,на 20-30% дешевле.