токая же проблема сам уже не знаю что делать...при каждой заводки тоже сробатывает..сперва прогрею свечи накала выключаю полностью ключь зажигания до конца и резко заважу и работает
Сегодня были в федеральной таможне,сказали нужно пересекать границу,платить админ.штраф и штраф как за полную растаможку автомобиля,мы сказали,что таких денег нет,штраф придет по адресу проживания Донбассе,если его не заплатить,то в дальнейшем в Россию не пропустят даже на другом автомобиле
Интересно,а кто нибудь в эстонии( не открывая гугл) представляет себе,что такое лада 2115?я конечно понимаю,что впринципе за все существование завода тазов,было только 2 кузова это копейка с семью фейслифтингами и восьмерка.В эстонии 99,9%, нет ни одной лады 2115....
Никто не говорит, что совет бестолковый.
Просто, это само собой разумеющееся, взять денег и поехать купить машину.
Особо ничего не ждал, но мало ли тут есть кто-нибудь смекалистый с дельным советом.
Ты хочешь выглядеть круче чем ты есть,возми авто по себе и за наличку,твоя идея это полный гимор,1вый это покупать в литве там битыши делают и впаривуют,второй это лизинг
Что вам ещё остаётся, кроме как ржать идя по жизни?
Почему всегда все пишут не по теме и считают, что их мнение на посторонние темы сколько-нибудь важно?
сидят два крутых МЭНА в песочнице - лепят куличики , но разговоры как у больших дядек - раздолбай Х5? Высвободить 23000 на пару, тройку дней я и сам бы мог,Дешевле мопед купить но лучше я куплю полноразмерный 7 местный джип
извините что не по теме, сижу в нете, делать нехер просто, пишу всякую херню. Если авто проверенный от знакомого, то вперед. Лизинги дают только на местные машины, уже на эстонских номерах, поэтому других вариантов, кроме как я описал ранее, на ум пока не приходит...