у меня кореш купил два года назад бэху пятерку по схеме, которой я описал выше, вышла машина 24000 евро, сегодня аналогичные машины стоят 15000 тут на месте... за два года угар на 9000 евро помимо бабла, которое он уже ввалил в машину... счас он хочет ее слить и купить гольфа за пятерку, чтоб лизинг не платить.... возьмите в руки калькулятор и включите моск!
Спасибо, я ведёрки не люблю. Авто проверенный от знакомого.
Дешевле мопед купить, но лучше я куплю полноразмерный 7 местный джип для своих целей.
Высвободить 23000 на пару, тройку дней я и сам бы мог, но это не очень просто, тем более знакомых напрягать.
что хоть за машина в литве? BMW X5 ? если да, то посчитай сначала сколько будет стоит ее содержание, ремонт, каско страховка и еще продавцы литовцы сдернут ее у тебя через месяц... нах надо
вариант №1: ищешь знакомого чела с баблом, который сразу покупает эту машину в литве и ставит на учет в эстонии. Далее с ним идете в банк и оформляете лизинг на себя. Интерес чела примерно 500 евро помимо расходов на перегон, постановку на учет, оценочный акт, плату за договор и переоформление.
Итого машина получится ориентировочно 23500 и в лизинге.
А не проще за эти деньги новую Тойоту Авенсис купить дома не отходя от кассы?
В Литву нужно еще брать с собой специалиста по покупке машин, а то впарят скрученного перевертыша...
Хочу купить автомобиль в Литве. Стоимость авто 22500 евро.
Есть какие-нибудь идеи как приобрести этот авто в лизинг? Для этого нужно авто поставить на учёт в Эстонии или как-то можно с банком договориться по поводу авто из-за рубежа?
Может быть, кто-то имел подобный опыт?
Для гибридов и не было в ТАЛЛИННЕ ни когда бесплатной парковки ,так что отменять не чего ,а если вы думаете на те места у торговых центров, что покрашены в зеленый цвет и нарисовано СО2 ,то это к парковкам не имеет ни какого отношения.
VW BORA 1.9 дизель, 2001 года выпуска, автомат. Стала плохо заводиться , хотя масло и фильтра заменены, аккумулятор заряжен,стартер исправен, свечи в норме. Грешу на топливный насос.
Кто сталкивался .... подскажите , что может быть.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я пройти техосмотр, если у меня не работает электроусилитель руля (на приборной панели горит его ошибка), но руль прекрасно крутится, правда как в жигулях :)? Если не могу, то какая глава закона подтверждает это?
Также интересует, пройду ли я ТО, если на приборной панели горит "ошибка осветительного прибора", но при этом ве лампы работают.
Было у меня и такое на 2.9... и как выше писали поменял топливный фильтр и забыл... когда снял фильтр он был расслаен-развален, когда его меняли ... загадка для меня была...
Речь про гибрид, причём тут электромобили?!
Раньше была бесплатная парковка для всех гибридов, потом, вроде бы, для тех, что СО2 выброс ниже скольки-то там.
диагностика !!!! Покажет неисправность ну и потом замена сломанной детали решает вашу проблему ,если конечно вы сами создавать их не будете покупая все запчасти и датчики на свалке так как в итоге там авто и окажется
а по поводу размеров резины для жигулей ситуация такая: размер 155x80R13 был актуален грубо в 1974 году когда не было понятия зимняя или летняя резина, тогда круглый год ездили на том что достали. А когда начали делать как зимнюю так и летнюю резины, тогда под зимний размер оставили 155x80R13, а под летнюю начали использовать 175х70R13. у этих двух размеров радиус колеса одинаковый, только резина пошире ведет себя на асфальте летом на порядок устойчивее.
Я жигули, и не одну, имел еще в начале 90-х, поэтому знаю, что пишу.