машина 2003 года брал в 2006 добротный.роскошный автомобиль.Не скажу.что обслуга дорогая менял ремень так же как на А6 те же 600eur Не слушай нищебродов А8 априоре не может быть плохой.
Помогите пожалуйста. Згорело радио на jeep 2002 года, на разборке нашел другое а оно без кода. Если есть возможность помогите пожалуйста. Пишите на почту заранее благодарю.
у масла самый главный показатель-допуск,выбирают масло именно по допуску, вот пример таблица с допусками(бренд в данном случае не имеет значения,главное правильный допуск) http://glonas.by/maslo/Motornoe/ в сервисной книге обязательно указан допуск масла,есть там такой раздел или отдельная книжка(извините не в курсе,как именно у мазды) где указаны все допуски,на масло,антифриз,тормозуху,сколько и чего надо и можно заливать,вообщем все просто,находим,какой допуск у мазды (буквы и цифры) и в магазине ищем правильный допуск.
Я фигею!
Чувак, ты машину на свалке нашёл? Заедь на сервис, узнай какое масло лили!
Osss, чё ты советуешь бредятину? Лить нужно только рекомендованное заводом изготовителем масло, я не "я бы залил, мне баночка больше нравится".
Назаливают от балды, потом двигатель сифонит маслом или масло угорает.
Автор, что бы не огрызаться, писать научись, из твоего сообщения понятно, что у тебя Мазда и масло менялось 150(!) км назад!
Ты точек побольше ставь в предложениях, так становится понятнее!
Если ты не безнадёжен, то загляни в сервисную книжку! 2009 года машина должна её иметь, если только не куплен конструктор из Литвы.
А mustakiviauto в Тойоту наливает Mobil 5W30 по "золотой "цене..)))Посмотрел,ужаснулся..))Они(сервис центр) говорят,что в дизеле его надо менять через 30000км пробега,вот сижу и думу думаю,ехать -не ехать,)))25000км пробега есть на этом масле....
если выбирать из этих четырех, то 3. или 4.
а еще лучше лить масло с вязкостью и температурным режимом "5W40", но такого в предлагаемом списке нет.
Тойота центр Амсерв Ауто льет французский ТОТАЛ...
рекомендую вот это http://oilpark.ee/mootorioli/5W40/total-quartz-9000-5w40-5l