диагностика дело тонкое. тебе делали чтение ошибок.это другое.
есть тест исполняющих механизмов.есть текущие данные.
механическая диагностика.
тест ваккумной системы.
Кстати описывалься форд транзит 2,4 Di. И кто работал с этими автомобилями, прекрасно знает на сколько тяжело искать неисправности. Бонально набрать в Google плохо заводиться или нету тяги. Мы беремься за эту работу и доводим ее до конца. Владелец не доволен только, что пришлось растаться с деньгами.
Научился бы писать с знаками припинания)))))
А теперь по существу.....ниссан...течь масла между коробкой и двигателем....не большая течь...мокрит в простонородье....ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ-сальник коленвала....ГЛАЗА НЕ РЕНГЕН...снимать надо,что и собирались делать....В 10.00 был принят автомобиль....в 12.10 автомобиль был забран "клиентом"из мастерской....причина:автомобиль должен быть готов к 17.00...Наш ответ был таким:это невозможно....по мануалу 10.5 часов...по любому только на другой день будет закончина.
По поводу разговоров...С БЫДЛОМ РАЗГОВАРИВАЕТ ПОЛИЦИЯ...или уже забыл как это бывает?приходить...орать...лесть в драку и требовать деньги за какой то простой????больным людям надо лечиться))))
Ну а дальше просто бред....по развалу разок делал ученик...был касяк...я переделал и вопросов не было....МБ-не мне отправлял....
А ВОТ ПО ПОВОДУ ФОРДА...БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ШЛИ ЗАПЧАСТИ...ОРИГИНАЛ В ЦЕНТРЕ 3-4 ДНЯ ЗАКАЗ, НО В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ.....ЭТО ВЫБОР ВЛАДЕЛЬЦА...РЕМОНТ НАСОСА ВП44 ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТ....
если хочется желчью своей всех забрызгать,потрудись аргументированно изрыгать))))))
опять весна...опять видимо обострение))))
в ориол на питерке я возил лично 3 машины косячат сильнопросто невыносимо
и так делал развал 5 раз оказалось не ту марку машины забивали в комп а услышал о себе что я типа лох и машина г и резина,оказалось вместо s -max, они ставили c-max форд
дальше возил знакомую у нее мерс а160 как увидел машину так этот Олег сказал сразу ей при мне машина говно у знакомой глаза на лоб да и у меня от такого, делал ниссан сказали сальник двигателя потек на самом деле сальник коробки так и не поменяли машина целый день стояла на улице я по записи был они просто забыли про нее,отказались её делать когда я спросил в чем дело ,ответили по хамский и не стали делать типа иди отсюда,ещё знаю от знакомого как он делал дизель форд 1 месяц не мог сделать то одно лечил то другое , Я ТУДА НИ НОГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! и я не конкурент простой человек который столкнулся с этим сервисом,а как он общается это совсем ужас
да делал у него машину сказали менять сальник на двигателе, целый день машина стояла у них так и не начали делать тупо забыли про нее, я и запчасти им привез там надо снимать коробку надо было,когда спросил почему так сказали иди отсюда делать ее не будем отдал в ниссан центр еурост ауто оказалось сальник на коробке потек а не на двигателе короче из за них машина 3 дня простояла пока пришли нужные запчасти,а как он разговаривает с клиентами отдельный разговор
На д3 нет ремня. только цепь. Находится в самой п@зде. Если пробег более 200 тыс, 1500€-2000€ на замену. Бензиновые версии прямой впрыск, жидкий блок, не ходят. Даже не надо гуглить а достаточно погулять по мастерским. 4.0 тди загорают с оборванными цепями, бензинки со стуками. задирает на раз два. ВАГ всегда был днищем.