Была 530d.2000г.не вылазил с атосервиса..оч рад что продал..думал ну вот сейчас это сделаю и все будет в порядке.а она говорила нет дружок я хочу еще и еще))
miha0 - admin походу не равнодушен к бумерам ,нормальная машина бери 530 и состояние проверяй ,машина надежная сделана качественно не зря бмв самолетные двигатели выпускали
Господа! У кого в наличие данная машина подскажите как она? Собираюсь купить данный авто , и хотелось - бы узнать ваше мнеие, все плюсы и минусы. Заранее благодарю !
заходишь на сайт https://eteenindus.mnt.ee/juht.jsf оформляешь Mootorsõidukijuhi juhendaja tunnistus, платишь 12 евро и вперед,
оформление занимает 5 минут не отходя от компутера.
Если есть непонятки - звони на инфо номер.
И у тебя не должно быть зарегистрированных нарушений ПДД за последний год.
Добрый день.
Может кто подскажет как сейчас обстоят дела с разрешением на учебную езду(дополнительные часы).
Хочу помочь брату дополнительно подготовиться к экзамену по вождению.
Теорию он уже сдал, положенные часы с инструктором накатал.
Какие условия для получения разрешения на возможность преподавать практику вождения на своем авто?
Может у кого есть опыт получения такого дела?
osss а ты возьми неправильный акум, у которого плюс и минус наоборот(не так,как должно быть) и попробуй перевернуть,ну типо,чтоб он правильно стоял......а теперь попробую дотянуть до него провода...желаю удачи!!!!
а теперь все наоборот,если акум был правильный и его не так поставить,то провода дотянуть заеб.шся,а если и дотянешь то плюс и минус разной толщины,один не будет налазить,а второй хрен зажмешь
добрый день.
есть ли в таллинне кулибины кто занимаеться крышами кабриолет.течёт в салон.не знаю что делать либо новую покупать или перишить старую.
спаибо.
Вообщем, сел аккумулятор, решил поставить другой и делал ночью и вообщем не увидел что перепутал клеммы, переставил и только надеваю минусовую клемму сразу сигналка орет без перерыва, стоит вытащить предохранитель на центральный замок, перестает, но уже машину с ключа не закрыть, только открыть можно, не работает климат и магнитола, запаха гари мозгов не было. Что может быть и если что-то конкретное, то во сколько может обойтись ремонт.