Последние сообщения

Fridrih
16:46 19.03.2016
Я смотрю вы так яростно защищаете этот сервис,видимо там работаете,что даже цепляетесь к любым возможностям что то опровергнуть ставя под сомнения любые факты и примеры приведенные мной...Всего то хочется что бы люди были в курсе того как работают там без ответственно..Странно что тут на сайте нет отдельной темы об автосервисах оплохих отдельно и хороших,где бы люди выкладывали свои отзывы и опыт обслуживания,думаю было бы полезно многим...
olegare
16:45 19.03.2016
Масло проверили уже в другом сервисе,где есть соответствующий аппарат
Говорите опыт есть,а не знаете что есть такие аппараты..Например "ATF2000 (Spin)", установка для замены масла в АКПП
Я же написал что НАПРИМЕР,а какой аппарат в сервисе был точно не знаю,не обратил внимания

Аппарат зацепил,вот и пишу. НЕТ такавого для дсг. Поэтому и прошу-не описывать того,что не существует и ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. А опыта предостаточно)))

Я не спорил о квалификации ремонтной мастерской. Работа по описанию сделана никак.

Я только за достоверные факты)))
Fridrih
16:27 19.03.2016
Я же написал что НАПРИМЕР,а какой аппарат в сервисе был точно не знаю,не обратил внимания,так что мне не нужно что либо доказывать,факт того что на Plasti 16 мне не долили 400 гр это раз,и два что залили хондовское масло не спросив меня,хотя когда оставлял машину сказали что у них SWAG и LIQUI масла для ДСГ,а три это то, что они не знают о том что имеется фильтр..По телефону перед записью было сказано что фильтра и масла для ДСГ все есть в наличии и данную операцию по замене в этой кпп проводились не однократно..Не завидую тем кто ранее или после у них менял масло в дсг...
olegare
15:25 19.03.2016
Да тут дело не в названии,не в принцепе работы. Нету для дсг или вариатора аппарата для замены масла. Не нужен он там,как и применение его невозможно на данных типах коробок. Кроме как для заправки маслом.
На додже,митсубиси стоят радиаторы охлаждения масла,но промыть можно только радиатор. Если фильтра не заменить толку не будет. При замене фильтров на вариаторе масло сливается на 99%. Радиатор лучше снять и промыть специальным раствором,так эфект больше.

Хондовское масло я бы не залил точно. Это не правильно))))
йух
14:32 19.03.2016
немного поправлю дсг не вариатор, дсг-это робот,но конечно никакого гидротрансформатора там нет и быть не может.
йух
14:17 19.03.2016
2.4,брал очень дешево,но пробег на момент покупки был 300тысяч, я еще 50 накрутил, из поломок за это время,поменял пару рычагов на переднем мосте(даже в подробности не вдавался какие,что на Т.О находили,те и менял),радиатор кондея,брал после "большого" сервиса,были заменены все колодки и диски по кругу,все масла и фильтра,свечи.....уж не знаю сколько автомат отходит,но пока нареканий нет,видимо много за городом ездила ,коробас не сильно много переключался,за 4 года 300тысяч не кисло так накрутить,тоже самое и с мотором,капот можно вообще не открывать.
olegare
13:05 19.03.2016
ATF2000 (Spin) используется на АВТОМАТ коробке,где есть наружний радиатор. Подключается к линии охлаждения масла. ДСГ-это вариатор(ручная коробка с электрическим управлением).Где радиатор выносной на дсг? Где на дсг ГИДРОТРАНСФОРМАТОР? И самое главное ЧТО ПРОМЫВАЛИ? Не надо людей вводить в заблуждение. Если сказали меняли при помощи ATF2000 (Spin),обман это.
https://www.youtube.com/watch?v=-sGafiGka3Y
При помощи данного агрегата можно только ЗАЛИТЬ масло в дсг.
Нету веры-гугл вам в помощь))))
Sss77777777
13:04 19.03.2016
Йух: а у тебя Хонда 2.4 или 2.0 объём? Я вот тоже подыскиваю машину на старом добром автомате.
Fridrih
12:04 19.03.2016
Тойота я думаю дешевле в обслуживании у официалов чем VW,но могу ошибаться,хотя такие вещи как замена масла в акпп делать наверное либо у официалов,либо в сервисах где есть оборудование специальное и опыт с навыками..
Fridrih
11:58 19.03.2016
Говорите опыт есть,а не знаете что есть такие аппараты..Например "ATF2000 (Spin)", установка для замены масла в АКПП..Против вашего или чьего либо мнения я не имею претензий,но насчет верить или нет,это абсолютно ваше дело,про это и было мной сказано,так что в моих словах абсолютная корректность...)))Сейчас к сожалению многие сервисы гонятся за прибылью,а о качестве работы забывают..Поэтому как говорится :кто предупрежден,тот вооружен...
Ха
11:30 19.03.2016
Надуманная проблема - там похоже действует упрощенный вариант переоформления машин с Украинского регистра на Российский.

https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobilnoe-zakonodatelstvo/re
gistraciya-avtomobilya-v-krymu-14165
Schustrik
09:46 19.03.2016
Привет. Ребята подскажите пожалуйста на дафе постоянно рвет верхние углы основного радиатора.
ыыы
02:15 19.03.2016
мажоры,а я только в гаражах и подвалах ремонтируюсь
Алексей
01:58 19.03.2016
Друзья, временный ввоз авто, которым по украинской генералке пользуюсь уже 5 лет просрочил более года. Сам житель Крыма. Черт понес уже после референдума в Украину на пару недель. Ввозил в Крым по украинскому паспорту. Российский уже давно получил. Больше выезжать не планирую. Хочу ставить на рос. номера. Придется ли таможенную пошлину платить. [email protected]
ПродавецМороженого
00:49 19.03.2016
Е92 330d 180kw чип. Продал удачно. Ушла быстро и денежно. История машины смущала, из Италии от владельца, новой шла как пробник в салоне для тестовой езды. Ездили на ней все желающие. Купился на функционал. В ней был без преувеличения весь фарш, красная кожа. Но это на вкус и цвет. И продана была уже пусть с небольшим, но пробегом, как бы новая машина, но уже и не целка. И цена такого нового пробника была в 1,5 раза ниже, чем аналог в салоне без пробега, но опционалом обрезанный. Сюда приехала на трейлере с пробегом 140т, с недочетами по кузову, издержки Италии, и смехотворной ценой. Я наездил 70т. Масло, колодки, полировка и устранение царапин. Два раза химия салона, резина и 200€ чип. Быстрая, один из немногих дизелей в моей практике, который действительно валит, экономичная, очень хорошо тормозит. Поломок не было. Писать не о чем. Машина была безпроблемной.
геша
23:35 18.03.2016
я предпочитаю обслуживаться и ремонтироваться у официальных представительств. у меня например toyota и я только в их сервисах ремонтируюсь. может и дороже будет, но если что то не так, то приедешь и потребуешь переделать и гарантию дают на работу и запчасти.
miha0- admin
23:16 18.03.2016
Как самый жесткий Админ ))))) всех забаню ,и тему удалю )))) просто надо жертв дождаться )))))
olegare
22:47 18.03.2016
https://www.drive2.ru/l/4899916394579158547/
Замена масла в дсг,с описанным автомобилем
Вопрос-что за чудесный аппарат такой?
По маслу-бред если залили другое. Согласен.(хотя по характиристикам подходит,тоже вариатор)
Я высказал своё мнение,и проблемы не у меня. Будьте корректны пожалуйста!
Йух
22:23 18.03.2016
Что за трешка была? Модель, пробег,двигатель? Думаю много,кому будет интересно ( ну кто читает,хоть, что- то) ведь этот форум мертвый- хрен тут до чего доберешся,если и есть тема,никто до конца не доводит, спасибо toric , отписал,чем все закончились. И я не догоняю почему никто не пишет,как решил проблему, или само рассосалось???? Но это же бред,или все скидывают проблемные машины,но тогда куда,почему дальше молчание и ничего этого не всплывает???? P.s на хохлядских и российских форумах можно найти хоть,какую то информацию.
Йух
22:23 18.03.2016
Что за трешка была? Модель, пробег,двигатель? Думаю много,кому будет интересно ( ну кто читает,хоть, что- то) ведь этот форум мертвый- хрен тут до чего доберешся,если и есть тема,никто до конца не доводит, спасибо toric , отписал,чем все закончились. И я не догоняю почему никто не пишет,как решил проблему, или само рассосалось???? Но это же бред,или все скидывают проблемные машины,но тогда куда,почему дальше молчание и ничего этого не всплывает???? P.s на хохлядских и российских форумах можно найти хоть,какую то информацию.
Fridrih
22:00 18.03.2016
Тут и скрывать нечего,говорю так как есть и осуждать кого то без оснований не буду..Масло проверили уже в другом сервисе,где есть соответствующий аппарат,тем более когда забирал авто мне мастер сказал что залили масло от хонды на вопрос зачем,ответили что оно универсальное для всех акпп,на следующий день я поехал в другой сервис и слили масло где оказалось что недолив...А диски и колодки Б/У,потому что середина диска уже ржавая, посмотрел на следующий день..так что верю не верю это ваше дело или проблема,а у меня личный опыт с этим сервисом. Насчет того что не дали бумагу я отправил жалобу куда надо.
ПродавецМороженого
21:20 18.03.2016
У меня была Bmw дизельная трешка из тех высокотехнологичных уже. Проблем с ней не видал.Тесная только, жесткая. Потом был Крайслер америкос, консервативная машина, огромная, минимализм практически во всём, но всё точно и тонко продумано, начиная от интерьера и заканчивая двигателем, все на месте и с предельно простым функционалом, ничего лишнего. Супруга убила машину. Сейчас опять америкос. Огромный, тяжелый, прожорливый, но у него есть один плюс, покрывающий все его недостатки- не ломается.
Йух
21:00 18.03.2016
А я на хонду пересел,да нет такого салона,шумка хуже- зато надежность,мотор - где это? Автомат классический, пусть проигрывает по динамке и расходу топлива, тем же роботам,зато надежность какая, дай Бог будут делать еще такие надежные машинки, не надо мне эти высокие технологии,мне "колеса" надежные надо,а не это немецкое чудо на котором от сервиса страшно на 100 км отехать, кто за городом катается постоянно,тот в теме,про что я сейчас.
olegare
21:00 18.03.2016
Плохой- это как?
Сразу всплывает куча вопросов, к администрации тоже.
Не зарегестрированные пользователи пишут гадости. Как быть? Я начну конкурентам гадить)))) Не дело это.

Любая притензия должна быть аргументированна!!!!Как пример-чек из ремонта с коментариями от владельца, чек из ремонта где исправляли.Желательно с коментариями от тех,кто исправлял.
Вариант второй- притензия к ремонту с описаниями, без чеков, но с точным название фирмы,адресом,емейлом. Администрация приглашает фирму объясниться на форуме.

Может есть и другие предложения,как не превратить форум в отхожее место?

Зная не по наслышке менталитет людей,не хотелось бы читать гнусности.

Или просто закрыть данную тему и не поднимать)))
shark257
20:07 18.03.2016
пишем какой сервис не понравился
olegare
20:07 18.03.2016
Я ваг уважаю. Если не ваг,как тогда жить то? На жизнь, человеческая любовь к вагу, зарабатывать помогает))))).Хороший автомобиль не тот что не ломается,а наоборот))))
olegare
20:00 18.03.2016
Бюджетная с возрастом машина. Если живая ещё-не плоха. Если же давно в эстонии, да и обслуживалась раз в пару лет-не хорошо этому авто будет)))). не любят месные жители на авто деньги тратить))) Как то так)))