Был старый москвич, который до глубины железа пахнул бензином. В принципе у таких машин без этого никак, но все же удалось избавиться от запаха а салоне средством Smelloff. Теперь в машине пахнет дорогой иномаркой.
я всегда заказываю перевозки у этих ребят https://beresklet.com/ у них есть все разрешения и лицензии к тому-же всегда дадут бесплатную консультацию в сфере перевозок.
У дизельных двигателей СО2 не замеряется а измеряется дымность- коэффициент К. В любом случае дымность не длжна превышать нормы указанной заводом производителем(отмечается в регистрационном удостоверении). Если этих данных нет - то нормы назначаются из общих правил. Начиная 1января 1980 г простой двигатель 2.5m-1 и турбированный 3.0m-1.
и начиная с 1июля 2008 г все первично зарегистрированные автомобили 1.5m-1
Я за 1200 у них аккорд целиком закатывал, со стоком день и ночь. Пересаживаясь с бмв f11 в аккорд, почти нет разницы, бмв немного тише, но это, если уж совсем докапываться. Если собрались делать шумоизоляцию и хотите получить эффект, надо катать все, потолок, двери, пол, багажник и арки, в остальном случае скорее всего будет разочарование и выкинутые 500-700евро. Но в ravolar больше не поеду по другой причине, они шумоизоляцию не прокатывают, а просто клеят, хотя выставляют себя, как профи в этой области. А вот, то, что под не прокатаными материалами остаётся воздух и эти места будут со временем гнить....это прискорбно. Лучше делать в Питере, там все материалы прогревают и после приклеивания прокатывают, а это уже совсем друга технология и цена ниже, чем ravolar.
Делала на ASX в Ravolare. У них 3 пакета на тот момент предлагалось. 650 евро, чуть больше 1000 и третий 1500 что-ли. Года 4 назад.
Взяла первый пакет, сделали багажник, что-то под капотом и двери. Не изменилось ничего от слова НИЧЕГО. Когда связалась с жалобой, мило пригласили, сел со мной в машину, я на пассажирское. Поехали..... во время езды говорит, чувствуете вибрацию от днища? Так это оттуда основной шум. Мол намекая, что надо доделывать с другими пакетами. Зашибись. Для чего тогда вы продаете 1 пакет, если он не меняет ничего?? Кто из нас занимается шумоизоляцией и знает (должен знать) особенности каждой марки и модели. Короче, в компенсацию сделали арки, опять все без изменений осталось. Так что больше к ним ни ногой.
Лично я за октавию https://used.autopraga.ru/octavia/ , машина да и сама модель невероятно крепкая и экономичная. В принципе ее можно взять в любом возрасте, особых косяков там быть не должно
Приветик!!Подскажите мне пожалуйста ,,,Я гражданин Украины,живу в Луганске,Хочу приехать в Эстонию купить автомобиль и вернуться домой к себе в Луганск через Россию,Как мне лучше сделать,снять авто с регистрации ,получить транзитные номера и уехать, или оформить на фирму и по доверенности уехать,а потом фирма снимет авто с Эстонского учета,Я просто не хочу связываться с этим депозитом ,,Для растаможивания мне необходимо что бы авто было снято с учета и у меня была бумажка подтверждающая снятие,,и что бы я был владельцем авто,можно по ген доверенности,
Форд Таурус стоял 8 лет. Потом восстановил, покрасил,всё в оригинале. Попытались завезти, раз схватил и всё. Искра есть. Топливо качает. А свечи сухие. На прямую даёшь питание 12 вольт, работает. А от стартера не хочет. Топливо подводящую трубку снимаешь, стартером крутишь, секунды 2 качает а потом всё. Что блокирует топливо?
Дык были у меня и бренды ,вроде как похуже и форды и ситроены ,но ниссан... Выезжаю и думаю,ну а что на этот раз?Вчера вдруг выскочил чек "До замены масла осталось 1480км" Смотрю на наклейку с т.о. ниссана ,на ней написано :"Следующий т. о. 41000 " На спидометре-28000 км Попробую ,наверное продать куда -нибудь за границу.
Ну,так ниссан вообще не машина, надежность ниже плинтуса,знаю по ниссан премьере- примерно такое же барахло,у знакомого был кашкай почти новый, тоже в мороз не заводился. Есть у них крутые модели типа гтр,скайлайн,но на европейский рынок идет один шлак,от концерна ниссан-рено.
Купил новый, на сегодня пробег 28000 км. Первый раз обратился в сервис по гарантии через 2 месяца- сбой компьютерной системы. Через 4 месяца после 3 дней простоя не завелся- сел аккумулятор. Обращался в сервис 3 раза. Один раз дозарядили, два раза вызывал техпомощь- автомобиль не заводился. Заменили аккумулятор.
Затем в хронологии:
1.отзыв автомобиля фирмой по браку в задней подвеске,
2.замена какого-то датчика в двигателе
3.замена еще одного датчика в двигателе
4.сбой работы кондиционера
Сейчас жуткие звуки при повороте рулевого колеса. Посмотрел в интернете- типовой брак, вроде бы как, какого-то сальника. Отвратительная краска, впечатление такое,что её царапает даже ветер. Очень плохо работает зимой климат контролль.
Два раза обращался непосредственно в NISSAN, даже не ответили.