При снятии с учета ты получишь транзитные номера и временное регистрационное удостоверение где указан твой адрес (пункт назначения) на свое имя и можешь ехать . Залог требуют если машина не снята с учета и имеет постоянные регистрационные номера.
В Луганске порядка намного больше ,чем в Украине,Кстати нет никаких ограничений по растаможке авто -пригоняй любую ,,, растаможка -0,3 евро за куб,авто с двигателем 1600см-480 евро+100 евро сертификация,это все то о чем мечтают Украинцы,а власть Украины только лапшу людям вешает,
Здравствуйте,я гр,Украины,Хочу приехать и купить авто в Эстонии,снять авто с регистрации,оформить автомобиль на себя и уехать через Россию к себе домой,и там растаможить авто,Еще раз обращаю Ваше внимание-уехать через Россию,Вопрос-нужно ли мне менять номера и не будет ли у меня проблем при транзите через Россию?Я просто слышал о каком то таможенном залоге (депозите) в несколько тыс,евро,
Подскажите, как перезагрузить Tомтом XXL Classic EU. Ему уже 5 лет, стал плохо откликаться на касание, но прост в управлении, ведёт отлично. Мне сказали, если перезагрузить, должен восстановиться. Заранее благодарен за ответ.
В RAV 4 от 2007 года задние сиденья регулируются по положению и расстоянию, может ты был не в курсе. Если отодвинешь совсем назад, а передние будут настроены на человека примерно 180 роста, то сзади будет места, как у бмв 7 лонг. Советую посмотреть. Единственное, что страдает багажник тогда.