Авенсис, 2002г,1,6VVT-i. При торможении двигателем появляется посторонний шум , предположительно в районе левого привода или КПП. Проверял ШРУСЫ и колесные подшипники- не хрустит, не гудит. При трогании с места ни щелчков, ни рывков нет. При наборе скорости-вибрации тоже нет. Может подшипник диффиренциала? но сальник со стороны коробки сухой. Масло в кпп заменено и в уровне. Может есть какие мысли : отчего шум? Да, при выжимании сцепления или выключении передачи, шумы пропадают.
Здравствуйте. Такая проблема, пассат б5+ 1.9 дизель, машина перестала тянуть. Проверили турбину сказали что в норме, говорят якобы датчик управления турбиной либо не работает либо нету к ниму питания. Электрики не берутся диагностику делал толком ничего не показало. Незнаю что делать и кому обратиться.все шланги поменял.ничего не изменилось, воздушный фильтр поменял ничего. Что делать незнаю
Ясно, понятно.
Куча вёдер ездят по городу с купленными ТО (с такими клубами дамы не пройти легально), но самую лёгкую тонировку нельзя.
В то же время половина Таллина наглухо тонированы.
Абсурд.
Имеется ввиду можно ли пройти ТО с тонировкой, которая незначительно, но не проходит по нормам прозрачности?
Или это является однозначным основанием для отказа в прохождении ТО?
Стали более гибкими и доступными условия на новые машины. Вот и падает цена на поддержанные. Мы при скромном семейном доходе в 2000€ на двоих взяли машину за 50000€. 7 лет поплатим по 400€, а при остатке поменяем на другую новую и снова на 6 лет. Остаток никто не восстребует, пока придерживаешься условий контракта. Зачем мне старьё если всегда на новой с гарантией можно ездить?
Господа эстонцы!
Мониторю ваш рынок c апреля на предмет покупки машины- подскажите, не пойму что у вас происходит- цены падают, те же машины в продаже месяцами!!!!
Это и хорошо для нас или есть какой косяк- изменение законов и т.д.??? Может еще подождать? Наметили с женой три-четыре модели, совместив отпуск и покупку.
А6 2008 года 2.7 TDI, пробен 390000, оборвало цепь на моторе. Говорят что там их несколько. Сняли поддон, кусок поршня на дне. Где сделать подешевле? У нас в Кохтла Ярве не берутся. Или другой мотор искать?
Добрый день, собираюсь на техосмотр, огнетушитель в багажнике есть, но свежей проверки нет.
Обязывает ли сегодня закон (в 2018 году) проверять огнетушитель на частном автомобиле?
А то я слышал от одного таксиста, что сегодня проверять на частной машине не обязательно. Так ли это?
АКПП по марке автомобиля CHRYSLER
VOYAGER передний с 2003г.A604 (40TE до 2.4L,с 2001г 41TE до 3,8L) заднеприводная А604 42RLE)
VOYAGER передний A670(с 2007г 41ТЕS)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!А6С5 2000Г КВАТРО,2,8 ОБЬЕМ.КОРОБКА ТИПТРОНИК(Р R N D 4 3 2) +-. Ездил без проблем,ДВС в порядке коробка переключала нормально,без толчков,рывков итд.вообщем ездил ездил пока не случилось то,что случилось:в очередной поездке по делам,я стартанул со светофора дабы обойти помеху первым) но на скорости третьей,четвертой у меня сбросились обороты+чувствую,что руль не крутится на панели загорелись две лампы abs и аккумулятор.я накатом припарковался,заглушил,открыл капот думал ремень оборвало:/но убедился,что все хорошо.завожу без проблем как всегда.включаю скорость D а машина не едет((включаю R тоже не едет,кароче все перепробовал НЕ ЕДЕТ!ЗВУКОВ,ШЕЛЧКОВ,ТРЕНИЯ НИЧЕГО НЕБЫЛО.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО БЫЛО ЭТО ЗАПАХ МАСЛА В САЛОНЕ И РЯДОМ С МАШИНОЙ НЕ СИЛЬНЫЙ НО МОЙ НОС УЛОВИЛ ЕГО.ЗАПАХ НЕ ГОРЕЛОГО МАСЛА А ОБЫЧНОГО КАК ИЗ КАНИСТРЫ.ПОД МАШИНОЙ СУХО,ЕДИНСТВЕННОЕ ПОДДОН КАРОБКИ ВЛАЖНЫЙ(В МАСЛЯНЫХ СОПЛЯХ)ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ТАКИМ ПРИЗНАКАМ.ПРОСТО ПОВЕЗУ В СЕРВИС,ЧТОБ ТАМ НЕ СОДРАЛИ СТО ШКУР.МАШИНА НЕ НОВАЯ,СТОЛЬКО НЕ СТОИТ.СПАСИБО
Причем тут сервисы? Рейку продали с косяком.. рейка потекла сразу как только прокачали систему) дешевле не дешевле... 350 евро тоже деньги. После чего я в авк привез машину что бы они сами сняли рейку исправили косяк и поставили все на место.. а они взяли и поставили кабельные стяжки на пыльники. Стяжка слетела с пыльника и шток заржавел и пипец рейке) меньше пол года отходила. Ну и нахер нужен такой сервис? Вот если бы знал что они так косячат необратился бы к ним.. вот теперь есть мой отзыв, теперь люди будут знать . И как оказалось и стартеры и они херово делают) и компрессоры.