Всем привет.
Купил машину в Еести, гражданство РФ, нужен кто-то для роли "ответственного пользователя" с искукодом для записи в АРК. Машина будет кататься только по ЕС (доедет до Словакии и останется там), никакого ввоза в Россию не планируется.
За вознаграждение, естественно.
Никаких нарушений закона не было и не планируется.
У меня у жены была бора 1.6 автомат,средний расход был не больше 9 на автомате,город/загород 50/50!!! Значит у мануала еще меньше будет и сколько по твоему будет расход у дизельного гольфа 3....4....)))) любители дизелей,как правило еще больше любители припи.здеть,какие у них экономные дизеля,в 95% случаев расход реально больше чем говорят, я понимаю,когда разговор о джипе или микроавтобуся- там нужен дизель,там нужна тяга и большой момент на низах,но никак не на гольфе и даже на более больших легковушках- дизель нахрен не нужен и еще один из минусов дизеля, от него больше шума.
йух тут вечно с улыбкой, ну вы понимаете, да?!
Спорить не буду, опытом пи*дежа возьмёт.
Скажу только по цифрам: 1,9 Гольф не будет брать около 6, а с 1.6 к 10 ближе.
Дальше спорить не буду, нафиг надо.
Автор, покупай что нравится, всё равно попадёшь на расходники, минимум.
За такие деньги маловероятно купить что-то, что ещё ездить будет без вложений.
Дизельный атмосферник- это уже смешно,это уже машине будет,как минимум 20-25 лет,да там помимо мотора( пусть даже он будет в более менее в порядке) будет еще столько геморроев,что лучше на такси ездить. Это уже автомобили из разряда вдруг тут потекло,здесь отвалилось, тут заскрипело,там соржавело.
смотря в каком состоянии авто рассматривается. у меня не новый мерин с дизельным атмосферником. подбирал машину мне человек, который занимается ремонтом и продажей автомобилей не одно уже десятилетие. несколько лет уже со мной эта машина, проблем нет, даже малых. если сам автор не спец, то придётся платить спецу и он подберёт болид, который нужен автору.