Здравствуйте. Подскажите пожалуйста разборку по volvo. Слышал под алуксне есть хорошая разборка, которая занимается только volvo. Есть у кого адрес. Или как их там найти?
Но будет поебее новой приоры, через два три года будет гнилой коляской и гоуном не назовешь, за все время столкнулся только с тем что греется движок на данный момент, езжу уже три года, а состояние ебее новой приоры
А сегодня ездил без кандера вроде было нормально, но заехал на заправку и у меня разорвало патрубки на печке, я менял радиатор основной до этого, вроде выгнали всю пробку, ну порй патрубки я нет нет проверял то они жёсткие пи....дец какие то нормально!!! Я думаю всё-таки перегрел движок!!!! Но в масле, на головке с боку нет и в рашерительный бачок не бурлит, да и из трубы вроде как не парит может всё-таки не перегрел!?
Друзья!Подскажите пожалуйста что может быть...Ниссан примера Р11 1997 г.заводится ездит хорошо,но проезжая километров 10 начинает глохнуть,на газ не как не реагирует,гарь в салон идет...Заранее спасибо!
Ребят может ли греться движок из за того что не работает на радиаторе кандера винтилятор, но в салоне дует холодный воздух, трогаешь трубки куда заливают фрион они кипяточные
Ребят скажите пожалуйста может ли греться движка на бэхе 523 в 29 кузове из за того что на кандере не работает винтилятор? А в салоне так то дует холодный воздух, а трубки куда заправляют фрион кипяточный
всем привет. опель омега 97 года сняли акум и радио заблокировалось, кода у нас нет.. в центре дорого.. подскажите может есть решение етой проблемы наименее затратное??? заранее спасибо
Х5, 4,4 литра, n62, на горячую дергается иногда очень сильно, ошибок нет, меняли катушки, свечи, фильтра делали прошивку коробки и мотора вырезали катализаторы, топливный насос новый. Иногда выскакивает ошибка по колодкам но и там все нормально. На холодную машина в идиале. Масло в акпп в пределах нормы.
У меня Рапид.Заливал всё время аи95,а ту решил залить 95Экто.На следующий день началось:Пошёл чёрный дым,обороты упали до 800 и пахнет из выхлопной трубы непонятно чем.Подскажите что это может быть не могу не могу понять,кто то говорит что это свечи,а я думаю что это бензин плохой.Запровляюсь всё время на Лукойле.Помогите кто знает.
У меня Шкода Рапид. Машине пол года. Всё время заливал 95,а тут залил
95 ЭКТО, начала дёргаться, обороты не держит:800 оборотов, из выхлопной трубы чёрный дым(сгорает много бензина).Что это может быть? и можно ли на ней ездить?Машина на гарантии.Посоветуйте что делать!!!
Дорого в обслуживании- это субару wrx sti, мерседесы от amg или brabus,ауди серии S и RS, бмв М серии,там цена колодок может и за 1000 евро переваливать,я не говорю о ремонтах,суммы там космические даже на расходники.