мы сейчас не это обсуждаем! Прошу писать по теме. Если боитесь гласности пишите [email protected]
А боятся "засвета" надо тем кто не легально имеет их. Есть легальные 2 гражданства и более.
Как вариант,забит радиатор, точнее забито место между радиатором кондея и радиатором охлаждения,на ходу его еще продувает,а на месте нет,если фреона норма( проверить давление) и точно работают вентиляторы,то я бы начал именно со снятия и прочистки радиатора. Снаружи все может быть чисто,надо именно снимать и продувать между радиатороми. Кстати а еакие предположения по данному вопросу,у тех,кто фреон заливал?
хотел посоветоваться в чем может быть проблема залил фрион а холодит только во время движения а когда останавливаешся холодным не дует. audi a6 1.8t 2000
И нос у тебя,как у буратино,ты забыл добавить, ты им в каждую дырку лезешь....даже в мойке и то обкакался, наверное видел что на автомат- мойках почти всегда очередь- это просто все дибилы вокруг ждут,потом вокруг машины бегают,а вот ты один умный тебе за те же деньги машину лижут))))
у меня 1 кроссовер, 3 легковых, 1 микроб, 1 каубик, цены разные, свою предпочитаю отдавать сразу на полную мойку - чистку, когда есть время. Вот и подзабыл сколько за легковую точно.
Ты, тут, юх, про голимость форума пишешь, сам по теме никогда не пишешь. Голимометр форумный?
Подскажите как быть.
Есть машина на Эст. номерах.
Нужно выехать на неделю в Белоруссию.
У хозяина авто 2 паспорта по рождению Эст + РФ
Можно ли ехать без визы?
Как быть?
добрый день. Ищу целое лобовое стекло к Chrysler Neon 2000. в таллине 2 свалки где есть эти машины уже обзвонил - нигде целого нет. Может кто знает где еще есть?
заранее спасибо
на этом форуме помощи не найдешь,здесь могут только обосрать,причем люди,ничего в машинах не понимающие,так называемые прокладки между рулем и сидением,максимум на что хватает еще мозгов,знают куда топливо лить и жидкость для стекла......дальше для них уже "космос" начинается,при открытии моторного отсека у таких обычно только один вопрос "странные вещи лежат в этом багажнике и откуда они тут?"
поройся по бмв форумам,знаю,что найдешь гораздо больше информации о возможной проблеме и люди там будут отвечать по существу,если знают о возможной проблеме.
Смеёшься или собрался новую рекламировать?
Кстати, есть мойки, где мне за эти же деньги машину вылижут, а не самому мочиться и бегать, махая детским пистолетиком. На них ополоснуться можно, не более.