Добрый день)
Такое дело, что очень нужно купить форсунку на VW Bora 1.9 TDI 85KW 2001
Именно вторая форсунка сифонит сильно и менять срочно надо....
Был бы признателен, если кто бы посоветовал, где и за сколько можно купить?
Обратился для ремонта кондиционера, зная,что не поступает электропитание. Со слов мастера, то одно реле не работает, то другое. Потом оказалось, что они работают. Из моторного отсека мастер вынул реле и сказал, что оно тут вообще не нужно. В конце четвертого часа проверок мастер сказал, что "где-то обрыв". На мою просьбу узнать где обрыв кабеля, предложил снять всю переднюю торпеду. Я просил назвать цену или максимальную цену, но мастер цены не знал. Торпеду снимать, не зная цены ремонта, я отказался.
Взяли 40 евро. Проблему не устранили.
Этот сервис для ремонта никому не советую.
Может кто посоветует толковый сервис в Таллине.
Преды проверь,диагностику сделай коробки ,шнурок копейки стоит,работать по ошибкам надо, может просто вода и окись контактов управления коробкой,они внизу на коробке
Доброго времени суток. Вчера на ходу заглох и не заводится.пропала искра с катушки. В катушку входит разъём с тремя проводами на одном есть ток при включенном зажигании. Катушке конец подскажите. Спасибо. Вента 93г.
Всем доброго времени суток. Такая проблема возникла. Если в краце то прожог сиденье угольком от сигареты,вот теперь в поисках где можно заделать дырку??? Нахожусь Таллинне. Машина TOYOTA COROLLA
Всем привет. у меня ауди а4 2003г. 2 лит. ALT.Не давно заехал на ней в речку по своей глупости и застрял там. В воде машина простояла примерно 30мин. Короче мне залило салон. Машину вытащил ребята подъехали, помогли. По пути домой у меня начала орать сигнализация, свет в салоне начал моргать, сигнализация начинала орать когда я нажимал на тормоз. Доехав я снял клем +. На следуюший день утром я поставил клем и сигнализация опять начала орать ноя его всёравно завёл и выгнал и поставил под солнцем, заглушил, снял клему опять. Разобрал салон ,вытащил кавролин, под ковралином было много воды.Короче в воде оказался электронный блок управления сигнализации (эбу), эбу комфорта и какой-то блок который находится под ногами переднего посажира но он был опсалютно сухим туда вода не попала. Разобрал эбу комфорта и сигнализации они окислелись. Почистил их спиртом, высушил и поставил обратно и завёл машину сигнализация всёравно орала, заглушил снял опять клем и оставил его под солнцем с открытыми дверями.На следуюший день решил посматреть может шас сигнализация орать не будет, поставил клем ура не арёт. решил завести не заводится,стартер крутит но не заводится,на табло показывает что автомат в аворинном режиме. стеклоподьёмники не работают и центр замок тоже не работает.Сигнализация включается и выключается. По ходу эбу комфорта сгарел. Может ли из за эбу комфорта акпп встать в авориный режим? ПОЖАЙЛУСТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
Вы что не понимаете что такое визовый режим? И не слушайте баек о якобы безвизового прохода границы. Это в виде исключения по большим праздникам для жителей приграничья по определенным спискам разрешается пересекать границу без визы в течении 12 часов.