Sõiduk (VOLKSWAGEN SHARAN, 969MED) on osalenud kindlustusjuhtumis.
Teave kindlustusjuhtumite kohta on allolevas tabelis.
Aeg
17.02.2015 Koht
Tartu, Tartumaa Sõiduk: BMW 318I, 1992 Vastutuse ulatus: 100%
Makstud sõidukikahju hüvitis: sõidukikahju ei hüvitatud
Sõiduk: VOLKSWAGEN SHARAN, 2004 Vastutuse ulatus: 0%
Makstud sõidukikahju hüvitis: kuni 500 eurot
Käsitlev kindlustusandja: AAS BTA Baltic Insurance Company Eesti filiaal
Aeg
03.12.2009 Koht
Tartu, Tartumaa Sõiduk: VOLKSWAGEN SHARAN, 2004 Vastutuse ulatus: 0%
Makstud sõidukikahju hüvitis: kuni 500 eurot
Sõiduk: FORD MONDEO, 1998 Vastutuse ulatus: 100%
Makstud sõidukikahju hüvitis: sõidukikahju ei hüvitatud
Käsitlev kindlustusandja: QBE Insurance (Europe) Limited Eesti filiaal
Как бы по проще детям обьяснить. При предьявлении Эстонского паспорта возникают вопросы на РФ стороне и если на оборот то на ЭСТ стороне так как в любом случае нужна виза.Между РФ и Эстонией визовый режим и ни кто его не отменял.
:( dostalo, zhalko, v Rossii tormozjat postojanno dumajut 4to ja kazahstanovec i prignal mashinu s estonii, a v finke tupo koso smotrjat vse komu ne len' !
Думаю,что если АРК не делает больше старые номера официально,то сделать их будет большая проблема,так как номера сейчас делают при помощи нескольких слоев пленок,наложенных друг на друга,а кустарным способом- это крашенная железка,что будет сразу видно.
Ни слова о чем? О автомойках? До меня уже все написали,еще на сыпрусе на лукойле,есть такая мойка,хотя тебе то это зачем??? Тебе же тачку за 7 евро лижут))) ты сам то что по теме написал? Бред про то,что на автомойках не выгодно мыть машину, ну так это заметно,по очерндям на автомойках,у тебя ярко выраженная шизофрения, тебе бы врача хорошего.
Насильно менять ни кто конечно не заставляет,но как только что то связанное с номером то сразу стоит вопрос о номере нового образца, Вы получите тот же номер но уже с символикой
Значит все,халява закончена,хотя не пойму, почему старые номера надо менять на новый образец,у меня есть знакомые,которые и сейчас ездят на старых номерах,без "ЕСТ" и никто их не заставляет менять номер.
На старых номерах лучше не брать машину. Потом номера менять сразу предется. А это лишние деньги. И на новые номера сново страховой полис и техосмотр делать надо.
ARK cам не делает номера а только принимает тн заказы и выдает их. Старого образца больше нет возможности заказывать тк они подлежат в процессе эксплуаации эамены.
Ого, аж смотрящий ласнамяе))))) прикольно кто то стебается, да я бы с радостью подехал,прямо на мойку,посмотрел бы,как тебе машину за 5-7 евро вылежут,только ехать далековато,лет 5,как свалил из такого рая,как эстония.