привет всем,подскажите может кто то сталкивался,закоротил проводку габоритных огней,сгорел предохронитель 10а поставил 15а другово не было всё заработало,но когда завёл перестали автоматом включятся фары загорелась аккомуляторноя лампочка не заряда остольные предохронители проверил всё гуд,подскажите вчём проблема ,тойота хайлюкс 2007г.
Почему не предложили ? Не однократно объясняли , ехать к дилерам марки заказывать диагностику и решать проблему , а не ездить по лохатронам !!! Вот и все !!!
Самый простой (но не дешевый) вариант: смотрим на колеса какой размер стоит, дальше в инете ищем шинный калькулятор. Максимальный размер который я ставил 225/65R17 или его аналоги (225/70R16, 225/75R15 и т.д.). Разница между заводским и мною установленным около 3,5см. Только нужно быть внимательным - спидометр будет занижать скорость!
У меня такой вариант 2.0 103 кВ, пробег 107000км, я второй владелец, купил весной с пробегом 95000км, никаких проблем не было, город расход 7-8л на 100км, трасса 6-6,5л на 100км- это то что пишет комп, по другому не замерял. Пишут, что с DSG бывают проблемы, ремонт/замена маховика в центре около 1200 еуро. наверно впринципе и все..... покупай, катайся, но проверь обязательно....у офицалов или forss.....
Sõiduk (RENAULT MEGANE, 770MNL) on osalenud kindlustusjuhtumis.
Teave kindlustusjuhtumite kohta on allolevas tabelis.
Sõiduk: RENAULT MEGANE, 2011
AB "Lietuvos draudimas" Eesti filiaal hüvitas sõiduki turuväärtuse, st sõiduki taastamist ei peetud otstarbekaks. Info esitati registrisse 02.11.2012.
Aeg
22.10.2012 Koht
Tallinn, Harjumaa Sõiduk: BMW 530D, 1998 Vastutuse ulatus: 0%
Makstud sõidukikahju hüvitis: üle 2000 euro
Sõiduk: RENAULT MEGANE, 2011 Vastutuse ulatus: 100%
Makstud sõidukikahju hüvitis: sõidukikahju ei hüvitatud
Käsitlev kindlustusandja: AB "Lietuvos draudimas" Eesti filiaal
Вот здесь http://mosautoshina.ru/ можно задать вопрос специалистам в разделе вопрос/ ответ. Думаю, что специалисты смогут подсказать, как лучше будет для ваших машинок. Кстати покупала у них шины и диски, хороший сервис.
возьми в спб в аренду,за чем такой гимор *? или жизнь без проблем это не жизнь ?*)
И вообще кто тебе показал данный сайт? этот сайт для истинных эстоно-земельцев))
аккумулятор живой, как при плохом аку заводится (не заводится) машина - я знаю. а в данном случае машина вроде как захлебывается, а потом начинает нормально работать, либо может завестись со второго раза. почему про датчик спросила - на компьютерной диагностике показало, что этот самый датчик работает не правильно, единственное - код ошибки не узрела. насколько я знаю, датчик коленвала работает в момент впрыска и зажигания. симптом его неисправности - мотор не заводится. это единственный датчик, без которого машина никуда не поедет. или я не права?
Я гражданин Молдовы и проживаю в Петербурге по временной регистрации 90 суток .
Могу ли я взять в аренду машину в ЭСтонии и по генеральной доверенности уже сделать сам без хозяина машины страховку на машину и въезд в россиию
За ранее спасибо за помощь!