Просто некоторые видимо не в курсе, что с 01.10.2015 вступил в силу закон о принудительном страховании и все владельцы машин, которые проданы по доверенности или так отданые за деньги, или еще каким нибудь способом вынуждены срочно снимать с учета эти машины что бы не платить бешенные деньги за страховку машины которой нет. В результате все новые владельцы таких машин попадают в зону риска остаться без них т.к. любое передвижение на не зарегистрированной машине запрещено.
И в России прописки нет? А то "лица, постоянно проживающие в России не могут временно ввозить транспортные средства." (это из таможенного кодекса России.
А ТО я в Выру прохожу, тут не далеко от границы.
До Абхазии и Осетии нужно еще доехать )))) а с розыском по интерполу , первый пост таможни отберет машину !!! И там то-же далеко не похер ,что ставить на учет !!!
если есть инструкция по ремонту и зксплуатации Chryslre Voyager 2.5 TD 116Л/С 85 KW 1997-2001г.в. с описанием ремонта и зксплуатации данного дв-ля (в подробностях как по двиглам 2.4, 3.0, 3.3) то я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ - ПРЕОБРЕСТИ ДАННЫЙ БУКЛЕТ.
(ЦЕНА ВОПРОСА?)
а мерседес не будет 7 раз скручен???? )))) хотя нет не будет,его 9 раз успели скрутить ))))) не увидел сразу,что сумма до 1500 )))) может мануал еще возможно найти,чтоб ездил за полторашку,автомат точно нет.....мимо 100 тысяч процентов,еще тысячи за 3 можно купить,чтоб больше ездил,чем ломался и то не факт (марка не имеет значения)
у меня был гольф-5, был ржавый и лак с краски слазил лохмотьями... Качество на гольфе закончилось на 4-м поколении, 5-е - это уже пошла фанера по качеству, толщина металла как фольга и просто облита краской без оцинковки! Ходовка хоть и простая на гольфе пятом, но шаровые и подшипники разваливаются и требуют замены каждые 20 тыс км! Я ездил и плевался, машина была куплена новой в эстонии и пробег был 70 тыс км, продал это гавно и перекрестился. Для сравнения у жены тойота Аурис с пробегом 100 тыс км, брали новую с салона, - по ходовой и кузову никаких нареканий до сих пор, только смена масел и фильтров.
если из этих двух,то мерс надежнее по коробке и покомфортнее мерс,но гниет больше мерс,у гольф 4 подвеска примитивнее,но крепче и кузов лучше защищен от корозии,дизеля по мне так одинаково надежны,при своевременном сервисе.
Нужен недорогой надёжный универсал дизель автомат..Посоветуйте что лучше Гольф4 или Мерс С класса и с какими движками что бы по городу было 7 литров трасса 5
Нужен недорогой надёжный универсал до 1500 евро дизель автомат..Посоветуйте что лучше Гольф4 или Мерс С класса и с какими движками что бы по городу было 7 литров трасса 5
Подскажыте я купил бу Keeway focus 50 сначало все было нормально но потом , когда я проехал на нем 10 км теперь я залеваю 5 л бензина проежаю 10 км и бензин заканчивается подскажыте пожалуйста причину этого , почему он ест так много бензина?
Ничего там не сжирает,видел я 10- ти летние т25 снизу( эстонские с первого дня покупки,прошедшие не одну зиму с реагентами) еще на 10 лет точно хватит,а 20 летняя машина,да тем более такой ширпотреб,как тоета стоит 500-1000 евро не завистмо от того,будет обработка или нет. Вообщем то полностью согласен с бамбино,на продадную цену это не повлияет,а на всю жизнь сейчас машина никому не нужна, времена ссср давно прошли.
Обрабатывать и обязательно. С нашим поганым климатом и реагентами сжирает всё. Я себе делал в Ида-Вирумаа. Качественно, но машина зависает дня на полтора. Разбирают всё основательно, с локерами, выхлопной, всё моют, сушат, потом обработка всего днища, подкрылок, порогов, все труднодоступные места и места скапливания влаги. 200 евро.
На ROVER 600 (95 год) не работает шаферское окно, потерялся +
И одновременно перестал работать пульт(ключ). Остальные все 3 окна работают. Если ктонибудь знаеть, где возможна проблема, может это реле, если да то где находиться, чтобы поменять. Заранее спасибо большое.
Ну прямо ржавые? Эти элементы подвески не ржавые,а имеют поверхностную ржавчину,чтоб они стали ржавенькие надо лет 20-30..... Забей и катайся спокойно, ну конечно, если деньги девать некуда можешь обработать.