Мондео 3 дизель 2004г 2.0 85кВ начал подглыхать во время езды на 5 передаче, до 4 едет нормально,на 5ой на ходу начинает гореть или мигать индикатор свечей преднакала и движок глохнет, сбрасываешь газ, заводишь мотор - едет дальше. Диагностика показывает давление топлива ниже нормы во 2м цилиндре, в остальных одинаковое и в норме. Что может быть, форсунка? или ещё что? Кто что подскажет? Знакомый сказал, что лучше все поменять или можно только одну? Мозги нужно настраивать после замены?
Сам катаю на Suzuki Address 110.Посадка водителя очень удобная, ноги можно вытянуть вперед. На сиденье есть как бы такая маленькая спинка – тоже неплохо. Расстояние от колен до переднего пластика предостаточное (даже дяде Стёпе будет удобно - гарантирую), нет ни малейшего намека чтобы колени воткнулись в пластик, хотя на китайских скутерах это не редкость. Под рулем есть карман для разного рода вещей – очень удобно, гораздо удобнее чем закрывающийся бардачок, например как на Lead 90. Можно положить что-нибудь не ценное, например тряпку (у меня она лежит постоянно), можно банку пива открытую перевозить – не разольется, можно сухарики какие-нибудь открыть и на ходу есть и пивом запивать (шутка) - карман вещь удобная. Под дождем ничего в него не наливается, и бассейна там нет. Короче я доволен!
Если брать уже, то чтобы цена и качество соответствовали, видел насчет suzuki и в интернете отзывы неплохие, но всё равно тяжело выбрать что-то стоящее
Пару лет назад эксплуатировал данный аппарат. Честно, остался недоволен! Keeway Focus 50 не пригоден для плохих дорог, тянет не более 50. Для кого как, для меня - мало! Низковатая посадка. Как по мне, лучше брать скутер suzuki address тогда. Двигатель обладает хорошей динамикой разгона, в тоже время трансмиссия настроена щадящее. Лучше взять б\у но более хорошего качества. Сузуки хоть и дороже, но это качество надежность, да и посмотрите на этих красавцев: http://r5.ru/mopedy/suzuki/address
Кроме ха ха ,я ничего внятного не услышал !
И кто из нас дитё????
Спрашивал у тех кто знает и ответит ,а вы походу не в теме !!!
Так зачем чернила разводить ДИТЕ !!
Нее ну само собой есть сервисы,и мало того их тут тысячи. Как говорится знать бы где упасть перину бы постелил. Мало того каждый из этих сервисов считает себя лучшим. А с этим сервисом сколько машин своих там обслуживал проблем не было.