а еще Литовцы из четырех запасок собирают комплекты колес и тоже продают, в запасках как правило новая резина и диски. Я сам покупал такой комплект на ауди - резина была новая Континенталь, но разных годов выпуска и стран производителей и даже индексов скорости, но одной модели. С дисками аналогично.... одним словом "Махинаторы" :)
60 евро за кг, если это ориг катализатор ,а не универсалка или сажевик-цена металла ! Обычно могут сделать скидку на удаление катализатора -если конечно в нем что то осталось из керамики и без присутствия масла ,не многие хотят забирать-искать куда продать-отвозить-оформлять продажу катализатора -ждать перевода денег на счет -можно и частникам по заниженным ценам
Тут как попадешь. У меня 2009г 2.2 на автомате 110кв.купил и через меделю обнаружил что сопливется радиатор.оказалось сгнила лапа их удерживающая.и углы радиаторов легли на балку и перетерлись.при снятии защит и разборке.80% болтов не открутились все посрывалось.вот такая сборка авто.радиатор сам менял.цена вопроса 200евро нового
Добрый вечер!
Хочу спросить у бывалых ,у тех кто точно знает ответ на вопрос !!!
Пояснение !
Если на таможне спросят зачем тащу в Прибалтику, то поясню что кузов битый немного (это правда) хочу вытянуть и хочу перекасить в другой цвет ( тоже правда) !!!
Проблемм с перекрешенными кузовом на обратном пути с таможней не возникнет???
Хочу в Прибалтику , предположительно в Литву , притащить Своим автомобилем на
Жёсткой сцепке,
Пояснение ! Жёсткая сцепка ,треугольник с КОЛЕСАМИ !!!, на которые установлен автомобиль(передней частью). Сварена сцепка мною и ДОКУМЕНТОВ на сцепку НЕТ !!!
фактически ГОЛЫЙ КУЗОВ без Блока цилиндров но(с задним мостом) с Российскими документами и гос номерами ( Мерседес Спринтер 2007 г.в коммерческий фургон ).
На территории Прибалтики купить Мерседес Спринтер 2006 по 2011г.в и на какой нибудь стоянке или разборке ,переставить все узлы и агрегаты на привезённый мной кузов Мерса не ставя только двигатель( что бы мотор растаможить на границе как запчасти).
И практически собранное ( без установленного мотора) авто на жёсткой сцепке с Российскими гос номерами втащить на территорию России.
То что думает ???
Заранее спасибо!
оооо как давно я тут не был.сори что не ответил.да свечи меняли при мне и с задней стороны с низу залазили не снимая коллектор.проблема осталась так и езжу.диагностика ничего не показывает.форсунки промывали аппаратом не снимая с авто.С О.в норме тех осмотр авто проходит сама. если у вас есть варианты что это может быть то свяжитесь со мной по тел.56848606
Sõiduk (BMW 323CI, 888AJU) on osalenud kindlustusjuhtumis.
Teave kindlustusjuhtumi kohta on allolevas tabelis.
Aeg
01.10.2012 Koht
Tallinn, Harjumaa Sõiduk: RENAULT MEGANE SCENIC, 2011 Vastutuse ulatus: 100%
Sõiduk: TOYOTA COROLLA, 2006 Vastutuse ulatus: 0%
Sõiduk: BMW 323CI, 1999 Vastutuse ulatus: 0%
Käsitlev kindlustusandja: If P&C Insurance AS
Makstud sõidukikahju hüvitis kokku: 500 kuni 2000 eurot
Если столько владельцев поменялось то вывод только один - хлам и держаться от такого подальше.
есть http://www.autolammutus.eu/est/ - так же продают восстановленные турбины с Латвии -цены почти такие же ,как бы больше никого не знаю кто бы держал их на месте ,могу сам тебе заказать по их ценам турбину с Латвии -2 дня-если конечно тебе лень найти в Латвии -ехать 300 км
dimass52-ты прикидываешся или на самом деле ......Кто будет ломать новую голову и выдирать окончательный усилок и делать новые выводы от предварительного усилителя для твоего родного усилителя.
Ну конечно, здесь же каждый второй на форуме экстрасенс одним взглядом на фото все про авто расскажет. Не проще договориться с продовцом и загнать на диагностику в сервис. Потом нам всем и расскажешь про это бмв. Если честно цена завышена за такой год. Удачи!
Б@@@дь, о чём, вообще, можно вести речь, если из вводных только одно: кЕтайская голова!?
Какие выходы она имеет, какие прочие характеристики?!? Ссылку, в конце концов или название можно было бы написать!!!
Неужели такое нужно объяснять?
Или это какая-то секретная китайская разработка?!
Уже писвли ,что нужно было заказывать без усилителя и тогда не было бы всего этого. Подключил бы провода и слушал бы музыку через родной усилитель.Этот продай или слушай так как оно есть.
Под водительским сидением,только что отключил шину,взял динамик из дома ,нашел выходы где идёт звук ,они самые тонкие,соединил два канала с двумя другими по больше и все музыка пошла,Вот только думаю оригинальный звук был лучше.Хочу узнать можно ли подключить к китайскую голову через оригинальный усилитель..Делают такое вообще?
Что бы ещё больше не нагородить хню, нужно подъехать к понимающим людям, что бы они сопоставили варианты коммутации выходов с колонками!
Реально, у Шкоды усилок на колонки вынесенный?!