sergeika63, пробеги давно уже никто не скручивает, если машина здешнаяя. Это проверить очень легко. Скручивают как раз на привезенках. Берете кота в мешке, все что угодно может вылезти после покупки.
Docs.ee берет машины у проверенных стоянок. Они делают какой-то стандартный чек, общую диагностику итд. Не помню как называется, сертификат какой то тачка получает, что проверка прошла. Но толку от этого мало. + гарантия их заканчивается сразу, как за забор выезжаете. Позитивная их сторона: ты не обязан тачку покупать, которую заказал, правда они как правило требуют первый взнос, который естесно не вернут ;))
ПС, мой личный совет: средный пробег дизеля по Гермашке ~ 80 000 в год. Т.е. вы возьмете с пробегом 150 000 2-летку. Учитывая то, что современные тачки разваливаются все после 120 000, то как мининум имейте в заначке пару штук евро на ремонт ;)
Спасибо конечно за упоминание о моей скромной персоне!..))Увы,Бамбино уже и не помнит,ибо авто давно отдал в добрые руки и все свои толковые буквари тоже отдал людям... Единственно,что осталось в памяти,это в отличие от Элеганса и Классика,свои амортизаторы и пружины,т.к. подвеска достаточно жёсткая.
Уважаемый beral!Посмотрите сначала на нижний виток пружин,часто бывает,что он лопнувший,поэтому и передок чуть" клюнувший".У меня так и было...
Avandgarde первоначально и создавался заниженный...... если повыше хочешь, снимаешь пружины под ними сверху стоят резинки, их меняешь ставишь выше, и в путь. Резинки на мерседес, ничего колхозить не надо... И если где то не прав ДА поправит меня Бамбино
Хотел спросить какое расстояние должно быть от переднего бампера до асфальта. Дело в том что задеваю бампером за бортики авангард должен быть таким низким или пора пружины менять. Спасибо
AUDI A6 2.5 TDI ALLROUD 132 KW QUATRO 2003
На холодную заводится отлично,а вот не горячую спустя 1-ч плохо. Я бы добавил не на горячую а на теплую так,как спустя 1-ч двигатель уже не совсем горячий.Угол зажигания проверяли (все ОК!),диагностика неисправности в насосе не показывает.Не работал температурный датчик (зеленого цвета расположен на тасольном шланге у топливного насоса с левой стороны),на приборе не показывал температуру! Заменил на новый.(все ОК!).Поставил прозрачный шланг от фильтра до насоса для проверки воздуха в топливной системы и обратный клапан.(все ОК!).Подумываю о замене аккумулятора на более мощный до 1000 Ah.Может мощности не хватает для закачки в систему?
Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой,как решить эту задачу и куда можно обратится?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня w124 260 как поставить ГБО . Чтобы не было хлопка или взрыва. Нужно ли отключать бензонасос и как правильно поставить ГБО. Заранее благодарю.
пробеги больше потому,что здесь их скручивают.Все остальные машины(из франции,Бельгии и т.д.)это однозначно Литва.Сколько не смотрел машины не из Германии - самое меньшее подкрашены и пошпаклёваны.
Имеется старенький гольф с заводскими тонированными фарами, называются Black Hella, вместе с черной блендой установлены с завода.
Не буду уточнять какой работник техосмотра показывает свою некомпетентность в этом вопросе и требует смыть черный лак, снять пленку или поставить красно-желтые фонари. Я сам против того, что задние фонари тонируют лаком или пленкой и после ничего не видно, но здесь все заводское, светят ярко как и обычные фонари. Как с этим бороться? Можно ли пройти техосмотр в другом пункте или повторный обязателен в том же месте? Заказывать экспертизу свотопропускаемости? Просить в представительстве сертификат соответствия? Подавать жалобу, судиться?
Непонятна идея этого сервиса. Дешевле частника нанять для перегона, если уж совсем влом ехать самому.
Во вторых, что гнать собрались? В Германии машины как бы дороже, а пробеги больше!
пытался узнать у них по телефону,как они осматривают авто,НО...из невнятного бормотания понял,что тупо договариваются о трейлере и не смотрят машину вообще