решение коллегии евразийской экономической комиссии № 90 от 10.08.2015 Вам в помощь. Найдите в Интернете и почитайте п.2 внимательно. Если просрочили и срок ввоза меньше года, то Вам повезло и это решение поможет, если больше года - платите пошлину!!!
я бы в первую очередь проверил бензонасос, сколько он дает давление? Может быть он уже ушатан пустыми баками и дает давление в половину нормы, поэтому и глохнет при нажатии на газ.
В баке должно быть минимум 15 литров всегда, если бак пустой и бензонасос начинает хватать воздух, то он долго не проживет, так как бензин - смазка для бензонасоса.
А также топливный фильтр когда меняли последний раз? Может он забит просто
Доброго времени суток, прошу помочь в одном вопросе, итак. Ауди 100 с4 92 года двигатель 2,8 пришёл в негодность, поставили двигатель 2,6 1995 года. вроде бы все хорошо, ноо... по дороге во время езды, перестаёт машина реагировать на газ, и падают обороты, нажимаешь на педаль газа, глохнет. заглушил прям на ходу зажигание и завёл, и дальше едит как не в чем не бывало. Утром когда заводишь машину, она постоит по греется, потом газу даёшь, провал как будто и может иногда либо заглохнуть, либо адекватно отреагировать на нажатие педали газа. Так же после замены двигателя, холостые обороты были 1100, заменили регулятор холостого хода, сейчас 900.
Ребята подсакажите што может быть.ехал и резко пропала тяга и что то выстрелили как бы и появился какой-то свист,машина на холостых работает и что то свистит.Турбина нова не так давно поменял
Нужно заменить резистор моторчика вентилятора A/C печки
04885844AA (MOPAR)
А находится он под бардачком - надо будет снять пластиковую панель, саму крышку не надо трогать, и придется залезть под бардачок и посмотреть, там будут 2 самореза на 8 по моему, они и держат сам резистор, ну фишка там еще на нем, увидишь)))
Крайслер Стратус 1998 г.2.5 v 6 , Печка работает только на максимальном положении , подскажите что это может быть и как это ремонтировать и как разбирается ?!
Свечи поменяны прямо у дома при -21 градусе, в итоге двигатель завелся с пол тыка, а из старых свечей, рабочих было 2, но менял на новые все четыре.. на старых свечах и заметил немного масла..., электро запуск свечей в порядке.
Если это резина специально предназначенная для протектирования нарезкой специальным инструментом до индикатора износа то безопасно В начале 90-х была в продаже ,сейчас не видел
to йух.просто машины у нас одинаковые,а у нас в К-ярве по-ходу всего 2 аккорда восьмых с мотором 2.4 бензин,вот я и подумал,не ты ли этот второй.у меня,кстати,на ручке,и сдаётся мне,в такой комплектации я один такой в Эстонии.
Развод и бред ,как машина может глохнуть из за стартера -он работает и влияет только при пуске ,или генератор который отвечает только на зарядку акума -если даже он мертв вся электрика пашет на акуме ,просто не верю в эти причины ,думаю устранение причины идет методом тыка
ребята просто купили мне турбину новую за свои деньги.Дело было в стартире и ловил клин при резкой раскрутке от 2000-3000 и была пробуксовка как сцепление буксует ,если из вас кто ни будь знает как это((((((((