Кто ж спорит то,идея прекрасна! Но маркетинг вага,который сводит на ноль все запасы прочности конструкции убил идею с рождения. А "дебилы" меняющие масло по регламенту вага,т.е раз в 30 тыс.км, здорово помогают маркетологам.
Сама идея прямого впрыска весьма неплоха в угоду экономии топлива, реализации мощностных характеристик и прочей экологической хрени. Но всё это никак не сочетается с Ваговскими аллюминиевыми блоками. Инжектора текут на фси-хорони блок. 100%
Всем еще раз привет. Мои два поста видны от 05.03.2011г. Машинку не продал но на сегодняшний день давно уже в семье она не единственная и не основная. Пробег на момент 15.03.2016 составляет 285000 км. Честно сказать подвеска умерла полностью. Сейчас готовлюсь к полной ее замене. Задняя дверь начала цвести полтора года назад и была перекрашена так как откладывать нельзя было более. Появление мелких ржавок по кузову участилось но не критично. Технические проблемки в авто периодически появляются и приходится с ними бороться но без этого ни куда ведь бегимотик 2005 г . Продавать не собираюсь. Еще пригодится. Внутреннее пространство подкупает своими просторами.
Всем удачи.
Фси- это вообще не мотор,впрочем,как и все остальные моторы,которые производит ВАГ последние лет так 10-12. Масдожер,задиры- это уже норма для ВАГа,а еще в сочитании с dsg или s tronic,вы получаете удовольствие полной какашки,в красивом кузове
Ха ха ха. А чтООО случилось? Не, ну а что у вас действительно случилось? Фси во взаимодействии с аллюминькой стучит даааавнооооо? Ха ха ха. Дайте проржаться.
Здравствуй Василий у меня такая же проблема Передув p1251 напиши пожалуйста по подробнее как ты шарик почистил? Заранее спасибо Если не трудно може через скайп поговорить мой позывной farmason2
Toric.... это авто, и любое авто рано или поздно вложения...... но ради интереса как тебя дадут бумажку с диагностикой и бла бла.... съезди в www.autohooldus.ee..... из собственного опыта расскажу FORSS сказал подушки мотора под замену, autohooldus при мне показали и убедили меня, что целые.... а могли тож на мне заработать....... УДАЧИ..... не унывай.....
Поставил машину на Моони диагностику сделать так никто ничего конкретно здесь не смог предложить. Позвонили к вечеру, говорят есть новости и плохие. Текут форсунки и на втором цилиндре давление 7 атм и на пятом 8 атм. По углам ошибок нет и звук не цепи.. Есть ошибка по пропускам чегото там где давление низкая. Обьяснили что подозревают механическое повреждение цилиндропоршневой группы второго и пятого цилиндра. Завтра предлагают посмотреть апаратурой чтобы точно знать что клацает. Какие будут предложения? А клацать начало уже давно. С осени. Все говорили что наверняка цепь.
много причин: заслонка может подклинивать,подсос воздуха впускной коллектор,датчик температуры,лямбда если на горячую плавают.
это не полный список))))
День добрый. Такая же проблема. Почистили заслонку, адаптировали, поменяли какой то патрубок. Более менее месяц нормально было, сейчас опять такая же ерунда.
Audi A4 B5 1,6 1998 г.
Какой форум не открой, везде первая проблема с БМВ 525 - это плохо заводится на горячею. Уже одно это должно настораживать не говоря о возрасте предполагаемой покупки, где по определению не может быть без больших или малых проблем.
X drive это конечно хорошо, но разговор о 525 2000 года,там нет никакого полного привода,а резину какую не ставь все равно на переднем приводе намного лучше зимой ездить,не надо ля ля ( имел заднеприводные машины мв190, w124,e210, bmw e 60),есть с чем сравнивать, стаж 20 лет,проехал за рулем примерно полтлра миллиона км.
Не удержался я, прочитав про четырёхприводные колёса и шипованную резину по асфальту (такие у нас зимы последние года).
BMW головного мозга, всё же, серьёзное заболевание.
про задний привод ,нужно не экономить на резине на хороших шипах нормально едит, про расходники недороже чем на вольксваген стоимость,а с 2004 года бмв выпускает машины с четырехприводными колесами х драйв нахывается))) любая 16 летняя машина будет требовать вложений ,смотря в каком состоянии и у кого она приобретена .