Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,какой нибудь сервиз,где можно поменять не очень дорого поворотники в зеркалах и пыльник(отбойник) на задних амортизаторах.В представительстве очень дорого хотят.Спасибо
Кто юзает робот 2tronic,расскажите,как это чудо ведет себя в городе ( пинается сильно?)и на сколько хватает сцепления? Есть у кого нить такие экземпляры с пробегом хотя бы тысяч 200.
Спасибо будет на что обратить внимание
Так и есть
Счастливчик является второй владелец авто
Первый только делает обкатку авто и ремонтирует по гарантии .
Второй получает удовольствие.
Катаюсь на 508-ом 2012 года. Дизель 103кв,седан.Расскажу у неполадках,которые были. Первым был шланг охлаждайки,но все починили оперативно. Из подвески,за 73000км,саленблоки и сейчас,что-то поскрипывает спереди. Самым не приятным был датчик давления топлива,долго не могли обнаружить причину. Очень радует расход и объем топливного бака. В мороз -30 заводится. Катал на нем в Швецию,за полярный круг. Вышло 1100 км за один день. Не затекли ни ноги,ни спина! При росте 200 см и весе 130кг распологаюсь с комфортом! Немного зудят кнопки на приборке,но только пока салон не прогрет. Нужно подбирать резину по шумности,тогда удовольствие будет полным. Динамика средняя,не БМВ 540. Сейчас продаю,но думаю взять нового,только с автоматом и комплектахой по серьёзнее.Вот он,если кому интересно- http://rus.auto24.ee/used/1717054
Проблема не в Гугле, а в ведроиде, я из-за этих постоянных глюков и слез с него. На iOS всё отлично работает с Гуглмапс. А после того, как выпустили бесплатный офлайн навигатор maps.me, так вообще нарадоваться не могу.
Нынче даже телефонная навигация от Гуугле после обновлений лажает. Ведет по полям, морям, но только не по маршруту. Зацепки к местности нет совершенно. Геоданные проваливает. Уже два обновления прошло, а проблема не решена.
В машине нави тоже дно
У меня гарантии и так нет.
Ремень поменять не желаете?
Ну и в процессе если устроим друг друга
Можем говорить о полном обслуживании моего авто на постоянной основе
И гарантийные обязательства почитай. Помпа не заменена-гарантии нет,тосол не менялся каждые два года (бумаги с подтверждением)-гарантии нет, сальники мокрили на ремень попало-гарантии нет. Не меняют по причине отмазаться проще. Тормозная система вообще гарантии не подлежит.
Валкер и босл клепают,уже ставил.
По ремню грм- помпа тосол проверь в предложении,любят не менять. Сальники тоже надо менять,в центре не любят, сам работал, знаю)))
Получил от них предложение с такой ценой
Теперь заправляют стоимость 130 евро плюс что то ещё будут делать отсюда цена с налогом 214
Кстати и замена ремня с материалом меня приятно удивили.
Получилось на сотку дешевле чем у сторонних мастерских