Меня удивила цена озвученная. В пежо не заправляют мешок а меняют. Стоимость мешка с жидкостью,если не ошибаюсь , в пежо 280.
Присадка добавляется в топливо для понижения температуры прожига.
Половина автомобилей не имеет бака с присадкой,но ездят))))
Решать что и как делать с авто право владельца))))
Добавлю- дпф уже делают многие производители глушителей. Средняя цена 600 с катом.
По существу всё просто. Кончилась присадка в топливо. Добавить и перепрограмировать блок присадок можно в квалифицированной мастерской, как и прочитать правельно ошибки.
Здравствуйте Майт. У меня такой вопрос. Купил автомашину,которая не имеет действуещего т.о. Должна была проходить в октябре 2015 года, но по каким то причинам т.о не проходила. Если я сейчас в апреле пройду т.о то какую мне поставят отметку о следующем т.о октябрь 2017 (последняя цифра 8) или октябрь 2016. Если октябрь 2016 то тогда в каком месяце проходить чтобы поставили октябрь 2017 а то как то не очень хочется проходить 2 раза. тем более пока пользуюсь другой автомашиной
Сегодня после заправки, только я отъехал метров 10, выскочили 2 ошибки:
1. Particle filter additive level too low:Repair needed;
2. Engine fault:Repair needed.
По поводу первой ошибки, если я правильно понимаю, низкий уровень добавки (йолиса), но почему пишет нужен ремонт?
А вот вторая ошибка ввела в ступор, двигатель неисправен, нужен ремонт. О чем это говорит? Машина едет, работает, заводится без изменений
Возможно вам пригодится
Чистил кожаный салон цвет беж
Долго искал подходящие средство.
Средство доктор вакс кондиционер и чистящие средство.
Классно очищает и придаёт мягкость И приятный запах.
Рекомендую
Очиститель-кондиционер кожи Doctor Wax (300мл
Привет всем авто владельцам PEUGEOT 508
Я владелец PEUGEOT 508 ACTIVE 1,6HDI и мне интересно всё что по теме.
Как многие знают что не в каждом автосервисе разбираются в этих машинах.
Предлагаю делится опытом на собственной шкуре и решением данных задач
Всем привет.Подскажите,пожалуйста,где можно обновить карты,на встроенную навигацию в NISAN NOTE 2015г.В салоне спрашивают больше 400€и говорят,что самим это делать не возможно.Спасибо.
Тут выбор владельца авто куда отправлять своего коня. Постоянно уговариваю людей делать регулярное обслуживание.
А по оброщению в многие места-не попал видно в нужное,ещё попробуй.
PS айсин коробка где только не ставилась,мазда форд француский ряд.....