В последнее время заинтересовался мотоциклами данного класса,обдумываю покупку.
Где имеются представительства или лучше купить б.у
С экономической точки зрения лучше б.у
Возможно ли приобретение мотоцикла из Литвы/Латвии или Финляндии?
Просто купить и привезти получиться?Желательно с дальнейшей возможность постановки на учёт,для возможной продажи.
Жду ответов =)
Мне сказали друзья, я стал очередной жертвой FIXUS OÜ. На днях обратился за автозапчастью для своего авто. Супер, мне подобрали по моему авто все что я хотел! Я опустошил свою кредитку и радостный умчался. Но спустя две недели, когда дошел черед менять запчасти, выяснилось, что запчасти вообще близко не те. Я к FIXUS OÜ с претензией – там такой дедушка – представился Andrei-ем Antson-ом и хозяином FIXUS OÜ. Я объяснил проблему и попросил обменять запчасти. – На что мне, после осмотра своего компа, ответили: Извините, в нашей базе нет такой машины, ты купил запчасти не у нас. Я во второй раз показал чек, но в ответ был длинный монолог, из чего следовало, что по закону я пролетел и пошел, дескать, куда подальше. После продолжительной нервной беседы мне предложили: я возвращаю запчасти и на эту же сумму затариваюсь всяким запыленным залежалым хламом из их магазина, как со свалки. Я сделал вывод, что эстонский ФИКУС это развод как три копейки! Здесь избавляются от неликвида за счет обмана, унижая клиентов! Да, я потерял деньги, но из принципа отказался что то менять, намерен идти в суд!
хорошая машина, мало кто возьмётся. уж очень геморойный двигатель.
а по существу-диагностировать надо (не путать с чтением ошибок).с турбиной думаю в точку.ещё вроде компрессор на этом движке стоит.
Доброго дня всем владельцам.Помогите кто сможет. Все время ездил на бензине. Недавно купил мазда МПВ 1996 года. Машинка вроде хорошая, но появился ряд проблем: 1. Большой расход топлива - около 20 литров по городу и 18 по трассе.(зимой и летом). 2. При первом запуске утром сильно троит, затем прогреется минут пять и все в норме. 3. Кажется "умерла" турбина, потому что, в машине , когда на трассе жмешь на газ - не слышно гула, в тоже время машина едет и разгоняется до 140 (больше не пробовал).
Без коментарий,кто может подскажите?
Auto заводится хорошо,есть мощность, но через 30км.прогрев двигателя.
Начинает падать обороты и мощность.
Перед этим мыл мотор,а месяц назад чистил сажевый фильтр.
Было всё отлично (обороты и мощность)
Подскажите спецы!
V tallinne mozhet eto sdelat Alex D , uzhe delali na X5 :)
A delat' tam mnogo chego, propisat novye sidenija, podkljuchit s provodkoj pomuchatsja, podushki nastroit, bokovye spinki komfortnyh pri otkryvanii zakryvanii dverej... zazhimajutsja, :) ne vsjo tak prosto...
No Alex sdelaet.
Udachi
Слыш пацанчик. У тебя сорик какого поколения? По любе первого ёпте? У меня тож сорик 1. Ссади у него мост не разрезной и лонжероная рама. Это не то фуфло что на рафиках и црвшках ёпте. Но сорика из за моста трясёт нипадецки. Зато это танк. Кукурузники сосут по полной в бездорожье ёпте. Нормуль лайба. Если хочешь чтобы нетрисло бери второго сорика. Там мостов нет уже и стоит лажа как на фуфлыжных тоётах.
ну если она "честная" и не смущает "овощной" мотор(динамики там вообще не будет),отсутствие подогрева сидений и тот момент,что зимой на прогрев современного vag надо не менее получаса езды,на месте он вообще не грееется(это чтоб из печки стал дуть теплый воздух) то почему бы и нет,из плюсов маленький расход топлива,механическая коробка передач,т.к 1.6 дизель идет с очень глючным dsg7,достаточно крепкий кузов,хорошая эргономика салона. Вообщем то на мой взгляд минусов больше,чем плюсов.
здравствуйте, помогите пожалуйста советом, есть возможность купить комфортные сидения для бмв е65, можно ли будет их поставить заместо обычных электро сидений для водителя и пассажира...подогрев есть там и там, вот только будут ли работать регулировки подголовника и прочее? кто нибудь вкрусе, есть ли смысл в подобной авантюре и как дорого может выдти переустановка.. может быть кто нибудь знает умельцев из литвы, кто может сделать подобное? буду очень благодарен за помощь
Если бы подвесной кардана был разбит, вибрация была бы ярко выражена как раз на хорошей дороге. Для Соренто характерна вибрация кузова и шумы по плохой дороге. Шумка там не айс. Лучше безусловно, чем на многих паркетниках, Паджеро кошмарит на плохой дороге ещё больше. Проклей кузов дополнительной шумкой и вибрации будешь ощущать на много меньше.