Резина новая все от балансировали и не один раз это происходит что на летней также и на зимней.начали гришить что задним диски повело нет все хорошо. Еще хочу попробовать снять кардан и поездить без него может это он дает вибрацыю. Вибрация начинается на плохой дороге вот был заграницей все хорошо .
вибрация была всегда или после смены колес на летнюю?
если после смены то либо колеса криво отбалансировали, либо резина старая бананом. Начинаем искать с этого, если резина старая, то покупаем новую.
Училась в школе "ODIUM" у инструктора Juri Torf, как инструктор - полный ноль, но как ХАМ и психопат - высшая категория. Таких инструкторов в шею гнать из школы нужно, он даже не понимает, что хамить тем кто платит не малые деньги за обучение категорически запрещено, школа существует на деньги учеников ! Такие инструктора приносят не малый ущерб школе и портят репутацию. Даже если ученику сложно дается обучение (на взгляд горе инструктора), он не имеет права прикасаться руками к ученику и тем паче хамить. После второго хамства я сменила инстуктора, взяла хорошего и корректного инструктора из другой школы.
Принимал экзамен в школе "Odium" Tomas Unt, замечательный инструктор. Брала у него несколько уроков перед экзаменом. Жаль, что сразу у него не училась.
Нельзя сказать, что школа плохая, есть плохие инструктора, которые делают плохой имидж школе. Таких нужно увольнять со дня.
Пока не приходят. У меня несколько знакомых просто выкидывают штрафы с их эстонских авто на территории Швеции. Я сам живу в Швеции. 15 апреля купил в Эстонии авто и сумел зарегать его на свое имя. Для этого нужен был лишь пред тави ель, не поручитель, а именно представитель житель Эстонии. Так вот меня интересует, придут ли за мной в швецию штрафы, которые я уже тут в Эстонии, получил за парковку? Я собираюсь авто забрать с собой. И мне интересен принцип выбивания долгов. У меня в эстонии нет ничего, кроме исикукода, который дают всем желающим оказывается. Ну и этого авто, которое я увезу завтра с собой в Швецию. Вот интересно, даже если штраф со Швеции придет в Эстонию, потом то что? Они же не могут отправить его назад в Швецию по месту моего там жительства? Ведь авто все таки эстонское, хотя и на моем имени. Или могут назад в Швецию отправить?
Я просто вижу перелдически 4 машины с эст. номерами в Роттердаме (Ауди А6 синяя, Гольф 7 серебристый , Рено вел сатис бежевый и Хюундай сантафе бежевый) - не твоя одна из них? :)
Если на постоянно, то проще купить местнуб авто или поменяй номера на гол., долго на эст. ездить не сможешь, пока таможня или полиция не тормознет для проверки.
а я скручивала пробег на своем пыжике перед продажей . и об этом ни чуть не жалею...в 2 раза уменьшили километраж. спасибо им большое.. машина продалась мгновенно.. кстатии если кого заинтересует ,то пробег можно скрутить здесь http://probegoff.net
Я как раз таки всё понял, но просто пойду по менее затратному пути. Сначала ошибку скину, фильтр поменяю. Может в этом причина, а датчик в порядке. У меня вот нет уверенности, что датчик сломан. Смысл его менять просто так, да и как я понимаю при замене датчика и фильтр менять надо. А всё скопом менять.... Знаю таких людей.... Может быть это ты не так понял (ключевое слово было при "самодиагностике"). То есть иногда выдает эти две ошибки, иногда нет.
в центре не ремонтируют автомобили-зарабатывают деньги. им чем раньше сдохнет,тем лучше. фильтр по тому мануалу что тойота предоставляет 30000 км
это для благоприятных условий. у нас условия другие, пыль и влажность. в том же мануале написанно-15000 км
РЕГЛАМЕНТ должен быть выдержан для автомобиля по его эксплуатации.
город, грязь,пыль,влажность, это всё тяжёлые условия
задал бы мененжерам это вопрос,в центре,я работал и знаю всю политику))))
ты прочитал и даже не понял,что тебе человек написал причину,почему накрывается кислородный датчик,теперь можешь скинуть ошибку,поменять хоть три фильтра подряд,если датчик накрылся,ничего кроме его замены не поможет.
йух: ну вот человек выше про фильтр написал. Более адекватное решение, чем замена авто, как считаешь? Быть может из-за фильтра и срабатывает ошибка в датчике.... А обслуживание делаю в оф. представительстве. Всё по регламенту.
olegare: Плановое обслуживание делалось в том году в елкеауто. Посмотрел, воздушный фильтр не менялся на 105000, сейчас у меня 112000. По плану 120000 меняется. Спасибо за дельную инфу. Тогда скину клемму, а потом если что фильтр поменяю. Скажи ещё, вроде надо + скидывать? Или я что-то путаю?
А что дас скидывание???? Это не решит проблему, воздушный фильтр надо менять каждые 10 тыс.км,тогда и проблемы бы этой не было. Вопрос стоял как? Что может помочь, кроме замены датчика,на что был дан вполне адекватный ответ,замена автомобиля.
кислородный датчик и температура на входе-когда последний раз менялся воздушный фильтр??? по симптомам очень давно. делайте регулярное обслуживание!!!!!
сбросить просто,скинь клемму с аку на 15 мин.
Йух, ты вроде всегда был адекватный.. Что с тобой случилось? Вопрос бы в том, можно ли самому скинуть ошибки или нет... Если да, то как... Если нет, то я и сам знаю, что можно в сервис съездить, можно машину поменять, можно на автобусе ездить и т.д. По-моему, очень просто быть нормальным, а не писать глупости...